返回列表 发帖
蚊子阳痿都那么久了....还找人在这里 彪啊彪... 找人在人家飞机场捣乱算是你的"壮举"吧?  何必能 再怎么壮....始终还是阳痿的料

原帖由 灵襄 于 2007-3-1 11:02 发表

阳痿,那就怪你妈没能力了,挑不起蚊子的积极性,要么换你老婆吧

这个奇怪了 莫非你一直在挑起成功的?
果然能力很强 面对块勒塞也那么执着 那么坚持不懈

原帖由 灵襄 于 2007-3-1 11:07 发表

分析的好,加油,继续,我星期6回来看下你分析的对不对,不对的话,我来撕烂你的臭嘴。

这位愿意为阳痿者献身的 莫非就是Brother里那个 自称回避340 头带太阳 傻不垃圾的 A刺嘛
可惜只崇拜阳痿者 为其死心踏地......

原帖由 灵襄 于 2007-3-1 11:14 发表

笑死我了,CK没3转的时候我还玩,3转以后我就没玩过了,居然有人以为我是CK。回去问下你们的主,问下你们前几个月的PVP常客,我上的是撒职业。
你妈不行不叫阳痿,叫性冷淡。明白?

换来换去 解释又掩饰......做条狗的命.也难怪为主拼命叫.
什么狗不好做.做条阳痿主人的狗. 以为可以以毒攻毒啊

原帖由 灵襄 于 2007-3-1 11:25 发表

你撒会的?吼你家主人出来见我,自己做狗的都以为人家是狗?SB,用脑子想想问题好伐?怎么了?今年是你本命年?你就以为你无敌了?我发现你是老卵的,去年是你本命年,今年还要继续,MB你以为打麻将坐庄啊?傻卵。

没你老卵  一直用去年做本命年
不做人家狗才来说说做狗的人...还做的那么死心踏地 所谓的"纯种狗"嘛
也难怪叫的那么响亮

原帖由 灵襄 于 2007-3-1 11:33 发表

我很老卵的,上2合过来的时候上撒职业都是你们的人优先对待的目标,优先归优先,杀的掉杀不掉是个问题,你是个什么鸟B东西?见都没见过的贱B卵。
土狗,给你个机会,你说你不做狗,就拿点魄力出来,说你撒会 ...

是说你老卵呀 都优先对待你,有骨头也先给你吃
蚊子估计把你味的蛮饱 天天换狗粮 做的那么死心踏地.  
不过一般都是这样的 可以理解

原帖由 Anonymous 于 2007-3-1 11:56 发表

每次看你发贴。。总是这几句话。。麻烦以后有点新意好伐??这点话。太老套了。。有意思伐?你不累??估计畜生的体力是比人类的好。所以你才不累

它 是畜生你又不是第一天知道,你听过狗会学猫叫吗? 狗一直是那样叫的 当然老套 
你怎么还没想明白

LS 你也学它啊?

原帖由 Anonymous 于 2007-3-1 12:53 发表

你不是从早上叫到现在么?

似乎你领悟到了 你的语言和你爸妈有区别拉?

原帖由 虫儿飞 于 2007-3-1 12:58 发表

学谁也不会学你狗叫啊
厚道点吧你

还一条不会叫的狗
真也算是汗颜的

水晶的打不过 也不需要找那么多借口....承认错误的同志还是好同志

原帖由 Anonymous 于 2007-3-1 13:03 发表

别那么清高了 只不过你唱的是红脸  那个小朋友和SB象唱的是黑脸罢了..

那你唱的是白脸啊?

原帖由 虫儿飞 于 2007-3-1 13:05 发表

不是红脸和白脸么。。。哪来的黑脸。。。黑脸不是张飞么

张飞是人 你干嘛对着人乱叫 春天到了 应该对你的同类叫了 回家啃你的骨头其实最适合你

原帖由 Anonymous 于 2007-3-1 13:09 发表
骂归骂,各位能不能不要骂到各位家长啊~~~

啊 骂到你家长拉 唉...虫儿 说你不乖了吧...看来蚊子好几天没给你狗粮了

原帖由 虫儿飞 于 2007-3-1 13:13 发表

我想说,那个匿名的不是我

知道不是你...不然怎么会骂到他家长呀