返回列表 发帖
MD 你们都是禽兽 我只是  聊了下QQ..

友情客串の神教

钟楼空降  遭遇牛牛吃肉..

牛牛冲门未果

路过下.首都1

当时我就震惊了

来到了积分4 吃肉

56人众 防守 牛童仙联盟

不段的来回跑出 阻止牛牛冲门  他们光喊冲 都没人解冻..

今天的口号是:麻痹,神教也会满会!

当时毫不由于拿着小提琴就砸了过去..

话说 我今天对某会会长 抽出死神牌了 ```` 当时他跳上积分4高台 牌一抽 然后别人一个雪 他就出去了.........

原帖由 emikoyin 于 2007-11-16 00:21 发表

某些工会的小人做人太阴险了,发这种照片到小站有意思嘛?开始来封我们传送,谁知道我们工会飞机师多,阴不了我们再把那小人加进我们会,还好意思把照片发来小站,想得到大家的同情还是怜悯之心呢?打自己的耳光有意 ...

是呀!明眼人一看就知道  幻0  一换PKL下面 牛牛利马屁颠屁颠 的跟下来..

哎~~ 牛牛什么时候才能"长大" ..

话说  昨天用幻0的补给 在神教打GVG 那感觉 贼好...!!

原帖由 120387511 于 2007-11-16 21:48 发表

机动性稍强能和17随时保持一起冲的也就月光,老虎虽然比偶们厉害点,但召唤严重滞后。。。。和暑假比,月光次次能来的人少了,每次请假的5-10个,不发补给就偷懒的人都有,散漫,混乱,巴不得被工会养,彻底 ...

报告 我已经用3转诗人了...  - - 要不是各种压力.怨气.漫骂.聚为一身我也不会去收个3转诗人玩....

原帖由 柳絮飘 于 2007-11-17 01:13 发表
这还是当年那个人头攒动充满活力,一次次与梦影激情对抗的月光吗?
原以为梦幻这样的大会是最先走向衰老的,真是没想到。。

哈 原来我和你的想法一样 认为 梦影和幻0 会先衰 然后某会 会运用一些优势 迅速崛起 并称霸SY  看来变数还是很大  - -..关注ing

原帖由 和平 于 2007-11-17 02:13 发表

本来以为对方阵形能有个难兄难弟 结果~~~成孤家寡人了~~~

所以和平兄 你也脱变吧...

原帖由 和平 于 2007-11-17 03:54 发表
输了就输了 不要再说了 说多没用 够了
以后月光不再发补给 自行转场
喜欢摸的继续 没人阻止

至于楼上的所谓君子协定 圣域服最大的君子协定早已在今年上半年毁掉了

月光的人 不要再发话 DD除外 就这样 ...

SY服最大的君子协定...??????? 谁知道给偶说说  - -!!

原帖由 南都夜夜 于 2007-11-17 04:11 发表

kuaiqvshuijiao!

咿~  你是谁呀..!! 话说我今天魔防87了 感动记..

原帖由 xiahee 于 2007-11-17 10:24 发表
其实,我想说2转诗人和转生诗人,装备差不多的情况下,没有太大差距

HP多不了多少,该死还是要死。关键看操作和走位,和平和铃音的走位很猥亵~

单看BLQ效果的话,和平的诗人应该强于转生诗人。

自用了3转诗人后 ~ 感想是瞒多  说说利与弊吧  

首先利  就是生存问题```原先自己的诗人 血5千多些 现在 血接近9千

而且生存的问题 可以在冲城时 体验出来 原来诗人 很容易被暴风雪 吹吹就消失了 现在基本 要靠AB LJ来杀我~!!

还有V的问题  我原来诗人V40多  现在V90  基本无视 晕 和沉默 !!

有的时候 在路上 遭遇些小部队 自己也可以单方 作战 毕竟SY的马克普及 还不是很多 冻上风箭 还是杀了很多人

话说 以前GVG  自己一人路上时 嘴里都是碎碎念 不要有心灵CK 不要有心灵CK 结果 刷的一身 我换屏幕了!

其次 我更喜欢抽牌 比如本方部队诗人比较多的时候~~ 自己可以有事做了不会像以前 站BLQ里冷笑话 或者对敌人玩 痛苦之音!!

或者自杀性冲出去 冷笑话几声~~ 冻上些人光荣就义.. 现在呢,站BLQ里玩抽牌 和 奥义~~不说奥义的伤害 在抽牌上 我还很喜欢牌的

而且 自杀性攻击也很喜欢 因为冲出去几次冷笑话 还能活着回来 继续冲出 让他们  的2次召唤 进攻 变的迟缓..

玩PVP的时候 就老出死牌 结果这次GVG 也对某会长 玩出死牌.很搞的.. 也坚定了我GVG里站BLQ里玩牌的信心

还有就是弊端问题!!     最为让自己在意的就是 先是补给问题 以前诗人 一场GVG里  补给就用不了多少 因为老是死 补给很节省的

其次就是 BLQ问题 因为3转了 有了攻击技能后 在PVP里 喜欢奥义了.  几个战友就说 宁愿我用诗人 起码会专心的BLQ...还有BLQ的

效果问题......其次就是操作 和意识了  可以说自从用了 3转诗人后 变懒了 没有以前为了生存 满脑子的主意..和用夹子的操作  ..- -

我的妈呀  一下子就说了那么多  哈哈   就不写了 在写都可以出书了  叫 一个诗人的自述

原帖由 yumu 于 2007-11-17 16:29 发表
P话真多 越说越过分了 行嘛    还是一句话  你们月光联盟和牛牛联盟打过没?   5VS3 真是笑话  积分战场 一直都是我们VS月光 我们VS牛牛   
    17和牛牛联盟相互帮助  这点在上上次GVG里 我们会都清楚了
     ...

来人呐 小黑屋 伺候!!

发生什么事了..我这个帖子 什么时候出来的 - -

大家 都承认冤杀... 那我也说说  记的有一次梦影一个巫师 对我 暴风雪  和雷鸣..  因为是2转 所以了解 他肯定也不分清敌我 结果那会见 17的会标在墙那边 往我们这里移动   在这一瞬间 做出个绝定 拿起奥义 把那巫师 送回城  然后自己刷个加速水 跑走了..