返回列表 发帖
今天难得提前来GVG 结果深渊 临时变动~不GVG  闷饿

然后来到神教GVG~

首先先是神教的集合点-神教会长 特写

8点10分集合完毕~第一个目标飞扬4  一开场 就进入了最激烈的战斗中!!  神教Vs牛童仙联盟

杀入华丽房外集合~

一切就绪时~冲入华丽房内~

当自己光荣就义时~神教已经K下飞扬4了

然后迅速往华丽房冲刺 连续2次中途被拦截!! 而且牛童仙联盟也迅速占领了华丽房的控制权

然后我们进行了又一次的反扑!!

还没集合好呢!! 牛童仙联盟也进行了从下方突袭!

刚清理完~还没松口气.月光又从上方突然袭来!

感谢 星月宫提供 图网

由于飞扬4 战斗一度混乱 然后决定去飞扬1 战斗 神教VS 星月宫

然后我们又来到了 飞扬 正好遇上乐园 开始了突袭~

他们竟然飞了......

在飞扬2华丽外

画面迅速到了 积分

积分2遇上梦影

画面在又转到了 积分3  这我最喜欢的一场战斗 梦影从神教后放功了过来 神教迅速反击压制!! 我也是第一次 把满SP冷笑话叫空

终于把 梦影打退回去 我也双空了 然后被华丽内一 老虎 舞娘 送出了出去 我死的满足了!!

独身一人 在闯积分3 梦影拦路~ 几声冷笑话后 光荣

华丽房内的防守

SHIT 把图都编辑好了 竟然那个存图的网站出现内部服务器 错误 MMD~

40多张图 发不上来 闷呀

郁闷呀

原帖由 圈圈猪的本命年 于 2007-5-20 23:24 发表
牛童仙联盟……
8楼的应该换显卡了

咱人穷 对了 谁给个比较好的存图网饿  T T

第一个网是英文 看不懂 第2个网 貌似一次只能一张附件图?

算了 明天把后续的图发来好了 ^-^

把图转到第一页了

神教战报图在 1页 和 3页 -0-

原帖由 xiahee 于 2007-5-21 06:36 发表

那个,吟游是什么...

不过昨天叫的确实很凄惨,太卡刷不上水.

神教的防守不错,好像除了沪剧,我冲门的时候还没遇到过这么大的阻击,

连门都冲不过去,有机会再切磋下.

PS:8楼的朋友,其实你关 ...

我的显卡的确烂 重点问题 我GVG 不怎么卡 大混战 也OK饿~~关效果 虽然顺畅 但是有几率往暴风雪里钻 我只是个小小的诗人 虽然I90了~~ 但也顶不了几下雪~^-^

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2007-5-21 10:28 发表
虽然没星期四那么激情,但是也凑合

因地方来论了 前一小时的飞扬4 和 以前的积分4一样 从门口打到华丽外 战斗不断 还有飞扬2 也有段时间 N个会 大混战!!  积分2 在后1小时 也相当激烈~           最精彩的还是积分3 和 梦影的对压 第一次把我1千多SP 叫空~~.......近百个冷笑话 -0-!!

原帖由 神-Tony 于 2007-5-21 10:36 发表

我觉得sy还是乌娘的尖叫比较好 因为cm多 v底

可惜偶是男的~-0-!! 不过 没马克的人 照样很多~~ 很梦影对压时 他们有10人的话 就有4人冻上~ 减少一半战斗力呢!!

原帖由 神-Tony 于 2007-5-21 10:42 发表

哦 那是马克毕竟要2000多万了 如果带人一小时70万 也要30个小时才买的起了

所以喽 诗人还是有些前途的........不断的安慰自己  T T

在过一个月 马克普及了 诗人就沦落 乖乖的BLQ 和BM封门 T T

原帖由 papaver 于 2007-5-21 10:49 发表

看来还是我的消耗大些.....
昨天的FY4防守了整整2小时,光是尖叫就刷掉了30+果子,这还是一有空就找ZZ换SP的情况下.......
会里人好几个问下来光是白就刷了4位数.....不过这样才好玩,想GVG更激烈的同学 ...

哇 30个果实 我永远都走0消耗的战斗~~~ SP1千多 冷完 地上坐一会就SP满了 I高 恢复就是快 T T~ 而且还没妈妈歌的情况下~~

诗人不能组大队伍 T T