返回列表 发帖
今天运气太霉了,下午想买红蛙盾,结果为了贪点小便宜,被骗了100RMB,那骗子自己心里明白自己做的事是不是一个正常人做的,不过我的确太轻心了。
玩了4年RO还没有遇到什么不好的回忆,这次总算遇到了,哎。
下面是骗子qq

更想不通的是,GVG前去买DEX料理,结果NPC那里拿出来后才发现居然买成STR料理了.

哎,过去的事只有那样了,少想想罢了。
还好今天工会拿个飞扬4

下面是给vv做战报背景的RO同人图哈,我觉得很可爱的,希望有所帮助。

今天运气太霉了,下午想买红蛙盾,结果为了贪点小便宜,被骗了100RMB,那骗子自己心里明白自己做的事是不是一个正常人做的,不过我的确太轻心了。
下面是骗子qq

更想不通的是,GVG前去买DEX料理,结果NPC那里拿出来后才发现居然买成STR料理了.

哎,过去的事只有那样了,少想想罢了。
还好今天工会拿个飞扬4

下面是给vv做战报背景的RO同人图哈,我觉得很可爱的,希望有所帮助。

算了,就锹形虫凑合用了。
感觉GVG锹形虫还是很强大的,比红蛙多5%防御。

原帖由 唐三奘 于 2007-7-1 23:15 发表
原来LOLI

回这里玩了啊

不要声张呀,我玩得不多。

原帖由 rabienrose 于 2007-7-1 22:53 发表
...

骗子游戏角色名:流影暗香
(据有人称在他和 流影暗香 这个ID的人物谈好谋项交易后,然后 流影暗香 用一个和QQ名字 Kingヽ一模一样(包括大小写和后面的一瞥)的名字的初心号来交易)

另外:据另一人称 此QQKingヽ宣称只要120rmb就可以把一个号从82带练到99,

原帖由 APTX4869 于 2007-7-1 22:38 发表
好了. 不厚道地占1楼来放厚道的录象
忙了2天装声卡 最终以主板与低端声卡不兼容而未果告终..
在大家建议下后期加工放了点背景音乐
仅供娱乐

http://www.teemko.com/guild/[7-1]SD3.wmv
首都3

...

你的FTP空间强悍呀,我下到600+kb/m了

不过文件好像好大哟

成都会

原帖由 APTX4869 于 2007-7-2 12:22 发表

下次会想办法做得小一些

在此感谢下哥哥提供的强大空间 虽然不知道他会来看伐..

你很喜欢此方啊?
也有女生喜欢这种类型的女生啊!( ̄_ ̄)|||O

原帖由 APTX4869 于 2007-7-2 12:38 发表

因为在她身上能看到自己的影子...

[m_星星眼] 哇
我喜欢,现实中原来也有此方这种女生啊!你也玩Galgame?!

原帖由 windsspell 于 2007-7-3 11:13 发表

现实中这种女生应该也不少吧.........

至少我是严重漫游宅族 汉化过的漫游无论什么类型基本都玩过  日文的选择性玩过一些........

GALGAME.........嗯 纯洁性质的就玩过 不过现在没兴趣了...

你是女生?
女生宅的很多,同人女都很宅,这个不稀奇。

如果有象此方那样宅的,一屋子的美少女手办和画集的就特别了。

07动画最萌即将开赛,有没有兴趣开个萌战的工会呀,有兴趣的顶

宣传贴
http://bbs.rohome.net/thread-812793-1-1.html