返回列表 发帖
恭喜联盟逆转成功!!

不多说了,今天联盟都是以集体的利益为中心。
强烈建议以后继续合作,联盟轮流占积分。

恭喜联盟逆转成功!!

不多说了,今天联盟都是以集体的利益为中心。
强烈建议以后继续合作,联盟轮流占积分。

原帖由 梦想Dè彼岸 于 2007-6-10 23:16 发表

如果没人来打我们。。。一个都没来
那叫浑水摸鱼
可是呢。。。来人了。。
我承认 红馆来的不多。。好象是  一个拳圣 一个诗人- - 一M4 还有点别的人
估计10个人吧 或多或少- -没看清 因为有的进来就死了
...

我81级的LOLI号也来过一次,单居然活了5秒钟。我可以说,不能一秒钟送回我的华丽防守都不能算强。

原帖由 夜曲乂齑羸 于 2007-6-10 23:22 发表
就知道,一个正月初一,一个大年三十
没什么, 确实很专业,做的也不错, 今天这个初心很强,不管联盟还是部落,如果有WOW那样的战斗记录,"XXX对你使用XXX技能"的字幕能给他内存刷爆了你信么?他今天吃了全F人不知道 ...

以前很少和同盟一起防守,这次试过了后,有点不明白,对同盟使用技能也是可以的,不用shift健。所以对于一个放雷鸣的ws来说相当的困惑,冲进来的敌人都是合同盟混在一起的,那么怎样才能方便的把技能使用的该用的上面呢?

原帖由 ╆=.驼∮驼.=╅ 于 2007-6-10 23:44 发表
面对“大军”就不无敌了,555555。

全服除了商人还有没参加gvg的么,似乎都来了吧!难怪这么卡,估计也是高考完了,高兴高兴!

冒是非常多,我知道一个90+的m4还不知道有基地这个地图,我待她进去还非常吃惊

原帖由 某人一超级马甲 于 2007-6-11 00:39 发表

没其他意思......对与CM是辅助职业这一点,偶不明白

CM没辅助技能

而且SY 新生,CM的位置还是很显著的

不要看SY看看新生就知道了,那个才是田园和SY未来。
新生CM真的是辅助的。
服务器发展到后面,任何参加gvg的人都加V了,Cm都加,基本是1w以上的血,穿了MK,关了效果,真的可以无视CM的范围魔法。
但是Cm的单P还是很强的。单P靠的是操作,就像清城之战的我心柠檬一样,但GVG起关键作用的绝对是装备等级配合补给。

原帖由 xuetu 于 2007-6-11 07:54 发表
周日晚上看到了蘑菇的喇叭,知道滴滴塔准备卖号离开RO去漂流
我只能感到惋惜,RO田园服务器又少了一个人气女英雄》》》滴滴塔

咱F以前许多名人,走的走,卖号的卖号
沧海桑田,感慨RO变化摸测

走了老朋 ...

漂流仙境:难道就素那个国人做的日式2D游戏?!不会吧,能和ro比?

原帖由 xuetu 于 2007-6-11 08:09 发表

图上分别是丰色、天魔、滴滴达、蘑菇头,月城雪兔、扬过(新记者)、正月初一、唐僧

啤酒泡泡喝酒没来,邪恶萝里也不知道跑哪 ...

抱歉,突然家里面说要去超市买东西,我也么办法,如果知道我不去只是为了玩玩游戏实在说不过去。

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2007-6-11 09:27 发表

呵呵刚看到这条,没想到那个MM居然拿这个当话柄,呵呵
没什么,至于我嘛,我承认,我有私心,人非圣贤都会有私心,不知道大家同意不?
我的私心是希望DEF越来越强大,
我的私心是希望联盟更加精诚团结, ...

箱子可以开卡册的,卡册可以开UB的,不过不知道有没有人用卡册开过小强卡。

原帖由 xuetu 于 2007-6-11 10:33 发表
从GVG开始到现在也有段时间了,总结了一下
发现GVG基地里积分1是最不吉祥的地方
不仅是基地易主,还有许多微妙的事情发生
积分1的第一个主人圣者来临,已经成了历史
后来的天庭凤凰,也成了历史
再后来的暗 ...

hahahahah

皇者第一次拿下JF!的华丽,正是本大人从伪爱那里刷下来的,那次真的激情呀,激动的我晚上都没睡好觉。

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2007-6-11 10:48 发表

工会位置实在有限,请理解,呵呵,还有不少人没加进来呢
我们会努力UP工会的,继续期待愿意交真心朋友的加入嘿嘿|!

其实不用多少位子,只需要两个位子,加公会只是在进入的时间用,进去后就可以退了,留给其他人进基地

不过说了,神奇的cos

更多图看下面:
http://bbs.rohome.net/viewthread ... ighlight=1-10%BC%B6

转载的哈。

原帖由 毛弟 于 2007-6-11 18:17 发表

最后还想说~~~宝路~~别闹了

哪个是宝路哟?

原帖由 嘀嘀哒→舞娘版 于 2007-6-11 18:00 发表
LOLI................

我想说几句.........

论画面,飘流幻境的确没RO好~~~

但是论剧情,飘流的剧情简直是登峰造极(说的貌似太悬了......)

每个剧情都有过场动画,并且剧情都是很高难度的~~(可以说是2 ...

我没仔细玩过也说不了什么,但还是进过一次游戏的,但是也是看到那个人物比较可爱,所以就去看了看。

不过,对于一个玩了4年的非常熟悉的游戏,要完全放弃还是不容易的,前些时间我去玩ECO,人物绝对比ro可爱很多很多,但是,在现在我还是回来了。

冒是田园都是北京人,不知道有没有成都的,有的说一声哈,不会直有我一个成都的吧。