返回列表 发帖
谁说我们强盗没资格讲话....
我真的对你比较绝望...你是会长啊..
讲话怎么从来不考虑一下...
你有什么资格去叫他别来讲话
这个跟不跟恶魔同盟又跟你有关吗??

还有FOX- -
你不懂....GVG除了上个星期天是我本人..其他从来都不是去我上的...
我对GVG一点兴趣都没...

还有...FOX我个人觉得你还是挺好相处的...所以我请你编辑掉你所谓的同盟胡扯言论好吗?也许不是小雪的意思...但是我们受到这个同盟邀请是真的..强盗何必来骗你呢...
你如果真的想说我们自作多情....我想大家的立场很尴尬了..我不得不维护强盗..

原帖由 bestpwb 于 2007-11-10 15:54 发表
觉得强盗很幸福的说......
为什么我还么找到我的归属.........

- -
我真晕....一个误会我是假小子...又一个误会我跟强盗的关系...

原帖由 fengling 于 2007-11-10 16:05 发表
怎么说缘分也是一个大工会了
工会实力也不错  你为XG的激情做贡献了?
工会实力最强大的时候 天天呆在首都的空城里玩
最后解散人跑了  当然 这是你们的自由  我无权利干涉
但是走了就走了 还那么多话干嘛呢 ...

我决定无视你....
你乐吧...你就是喜欢说些无关痛痒的话...
就说话出气..不然还能怎么样呢..
以前是挑衅的语气...现在一骨子酸啊..
真心给你的建议...你少发言...少说少错...

原帖由 bestpwb 于 2007-11-10 16:18 发表

我不是故意的....但是你说的话真的很让不熟悉你跟强盗的人误会你们的关系....

LES吗- - 可惜我喜欢男人..我错了

我就这么说好了...颜色跟缘分不是说关系不好...但是也扯不到好的..
因为第一次GVG..我们是同盟.但是颜色的分会在门口跟我们缘分死拼...我们守门口..他们一次又一次冲进来对杀...后来火了..就解散同盟...
根本没什么所谓的关系好不好的...

你们想多了...强盗就是这样...你明白他想什么没...我也不明白...
当年我还建议跟颜色继续同盟...我有名的论调...没有永远的朋友只有共同的敌人..

我真的对你们绝望...XG有你们才激情...每个人说话都这么冲..吵吧吵吧...
爱吵不吵的....我懒得跟你们吵...
看你们累都累死了...
都不知道什么叫做暂时放下个人恩怨...为了统一战线努力...
看准了敌人在哪里...攻击的矛头在哪里...

原帖由 龙香萌萌 于 2007-11-10 16:31 发表
原来如此....

颜色分会以前是小白带的....  没想到小白这么冲动啊...  都没搞清楚就火拼...

7彩呢?....

当年我也是受伤了..
你都不知道第一次GVG..谁有MK啊...
受伤太深...跟着强盗猛刷白冲进华丽房间...质问为什么会这样...
然后..在华丽房间里...继续打着...
然后就退同盟拉...

没事情啊...跟7彩纯粹是GVG切磋..
当年缘分解散我也跟大部队在7彩打过GVG..
真恨的话就只怪SB言论伤害到人了..

同盟不同盟很好笑也...只是战线问题...何苦扩大???

为了利益谁会去花RMB去打GVG...
我是想统一战线。...现在这样看起来全是游击战了
但是没错...
对某些人来说真的是这样..是为了利益可以放弃一切...没了利用价值的人还需要吗

那谁愿意被我利用,,,带我到99...
请努力PM我

我这话是说给有心人听的....
今天我们是敌人...但是为了共同打击一些人...明天我们就是同盟..

你...你.....你.....你.....还是你....
你听懂没

也许是私底下有人想邀功...
小动作..
都是受害者...

原帖由 橘子酱づ纯 于 2007-11-10 16:50 发表
可以肯定楼上说的~~肯定不是和我说的~~~~

完毕

那为了避免所有人都在猜是说给谁听..你却可以不做这个脑力震荡题..
你就猜...那个造成新联盟敌人可能不可能是你??