返回列表 发帖
难得第一天就到3页.....昨天难得我们D猪跟我们吉祥都在...2个人保护我一个的感觉很好...

- -```大家来看啊...我们强盗发彪了...
强盗猪都是你...
你解散了工会```我们就无家可去了....
人家就欺负我们..骂我们SB
T T

你恨什么强盗..我们强盗是你能恨的吗???

还有我们缘分的原本的人跟你没什么意见吧...
强盗会出来说话..是因为你那句
原帖由 fengling 于 2007-11-5 17:29 发表
在我眼中 你们永远都是SB工会 SB的会长加SB的会员
希望有更多的人加入你们 这样你们就可以继续SB下去了

我想问这么多工会长里有你这么没气度的人吗
你侮辱我们难道你觉得你自己很高尚了...
没错...缘分是解散了...但是我们虽然没会了``你就以为我们能随便被骂吗...所以加这个会的人就是SB.因为你自己说SB会长加SB会员..你不想想你这话是不是气量太小了...同时我怎么觉得这么话里有话呢...
东方卫视是强盗在的时候选择的同盟...
缘分没了...我们去他那里也是自然的...
我们相信强盗的选择...
你别去说强盗...他不玩XG了...
他在这里说的每一句...就是为所有曾经在缘分但是现在在东方的人讲句公道话...
如果你还有点气量...收回你的话...

神经啊...他骂是我们全部在东方卫视的人...我们惹着他没啊...不就是打了他们几下....GVG谁不打谁啊...我们又没骂他...GVG切磋而已...有道理这么骂人吗...
这个就是会长的气度??

我们侮辱我们自己???
你逻辑有问题没啊...
东方卫视的所有会员都骂过你们7彩没???
我们怎么侮辱自己了???
难道我们连选个工会的自由都成你口里SB的借口了??

还有就算你们7彩的人都来论坛那又怎么样...
东方卫视哪个人说过你们会员怎么样怎么样...
工会间口水战有错吗...整个SY整个新生都吵的..
但是你见过哪个会长骂人骂一个会的每个人SB了...
大家都是一个服务器的...GVG摩擦难免的...抬头不见低头见...
说好听点....离开了GVG是朋友...说难听点..大家都要难免要一起合作的时候...
但是你不觉得你这样代表你们工会的所有人来说一个工会的所有人是SB有什么意思么...
骂过瘾了....
出气了...
就可以了吗...

原帖由 fengling 于 2007-11-5 19:27 发表
晕饿 上面的 你们的人不是也在骂我工会的人
彼此而已  通常这样的事没谁对谁错的
只是维护自己的尊严而已

首先...我没骂你吧...
还有在东方卫视没有参加这个帖子的人骂你没??
没有吧...
SB的会长加SB的会员
希望有更多的人加入你们 这样你们就可以继续SB下去了

这话是你说的吧...
那好...因为就是我在东方卫视...因为我参加了GVG
所以就成了你口中SB的借口吗???

同等对待....换了简单的理论说....就因为日本发动过侵华战争...你就可以辱骂甚至仇恨所有的日本人...连那种友好的日本人都不放过???
你不觉得你太险隘了吗?

我请你仔细看我的资料...我来自缘分...
我也是最近缘分解散了我才去了东方...
我根本没有参加过口水战....
跟心心也是最近认识的...
但是就是因为我在东方这个会我就有理由骂SB
没记错...我也带着我们失去工会的人来过7彩帮忙...
是啊..你们也加过SB麻

原帖由 fengling 于 2007-11-5 19:38 发表

那没办法  你选择了工会  我说了 我工会里很多不上论坛的人
也被你们会的骂了  这样的事情 我不会沉默的
当然误伤也会经常有的
大范围魔法的伤害是很高的  你就当成PVP里的暴风雪好了

原来这个是暴风雪啊...
这个7彩工会长的气度...
不就是一个错了麻...
原来这个都可以说成暴风雪

还有你说你们工会很多不上论坛的人..也被骂了...给我复制剪切来...贴出来``给我看
我只看到你那句很明显的话...
我就没看到他们说你们整个工会都是SB
最多就是攻击你而已

原帖由 fengling 于 2007-11-5 19:42 发表
贼  以前同盟的事 我就不说了
你还拿出来说  我们是同盟 一直也保持良好的关系
可是突然有一天 你们退盟了  也不说下  这也没关系
可是现在你拿这个事来说?
不知道你怎么想的
我很奇怪

强盗过去的事情不要提了...
我知道你替我们抱不平...
但是过去的事情说说有意思吗...
我们不像别人可以拿过去的事情说事

原帖由 ahlmyyan 于 2007-11-5 19:45 发表
一群无聊的人
坚定完毕。
随便说下。个人经历。上海台在gvg前研究3看者我挂了HELP了半天都不9。RP真不好。
飘。
如果你骂我我就退会。表一会又成3角战争了

你被骂了就退会...我们真SB了..白骂的啊..
一个堂堂XG的大会的工会长```骂无辜的人SB
还真当很有道理呢

原帖由 ahlmyyan 于 2007-11-5 19:45 发表
一群无聊的人
坚定完毕。
随便说下。个人经历。上海台在gvg前研究3看者我挂了HELP了半天都不9。RP真不好。
飘。
如果你骂我我就退会。表一会又成3角战争了

因为这个是暴风雪...
明白吗...你们会长说了...
整个工会所有无辜的人都可以成SB...救你万一你们工会长以为你跟东方的人关系好...
那你不是更难堪...
SB们的朋友...