返回列表 发帖
收工咯!每次都喷到一半就没人了!继续魔兽

我们现在还在QQ聊天你实在太好玩了
这种属于私交和工会没关系的!
工会归工会打私交不会变的!
都把60年前的事抖出来了!真好玩

感叹一下!你太有才了

原帖由 63147863 于 2007-10-29 22:29 发表

我晕,60年?
请问,你贵庚啊?
不要跟我说你准备再投胎玩RO?

国共合作60几年前的事了!你自己说的话自己不记得了?
你实在太有才了!

经过群里高人提醒国共合作为2次不是3次纠正下
第1次是1921年距今86年第2次是打小日本的时候1938年距今69年
在此感谢下群里的高人

我先知道你这么有才的人是属于秀才那还是属于兵?
一个游戏联想的到国共合作!实在太有才了!
青年强则国强。。ro有希望了,国家有希望了 (群里高人说的)引用下

继续继续到一半又没人了!再次收工

原帖由 63147863 于 2007-10-29 22:49 发表

1924~1927年  第一次国共合作 辛亥革命后
1937~1945年  1937年7月7日,日军制造卢沟桥事变,发动对中国的全面侵略。第二次国共合作
"和平统一、一国两制"的方针,就其实质含义,是与"第三次国共合作"的 ...

去查资料拉不错!你最后那次太勉强了!哈哈

原帖由 63147863 于 2007-10-29 22:53 发表

你要高人指点,我不需要饿,随便说说而已,还当真了!
当真就当真,你继续!

我们可不会去查资料!你实在太有才太可爱了

原帖由 63147863 于 2007-10-29 22:56 发表

玩政治,要有底蕴,不读书,不看报,靠着别人指指点点,终究是差了点!
"少年智则国智,少年强则国强",不要乱篡改!谢谢!

是呀我是不太看!不想你还去查资料!真够好的

原帖由 63147863 于 2007-10-29 23:02 发表

个女拧是J,你个细B样拧拧刮一泥光!

再J也没你J呀!我们都收工了还没事来惹事情!哎!

原帖由 63147863 于 2007-10-29 23:04 发表

赤那只二昏头,噶老卵,不值钱晓得伐?

我孤落寡闻不明白这话什么意思!好象和上面的话连不起来嘛

原帖由 63147863 于 2007-10-29 23:06 发表

弄只赤佬啊!嘴巴还噶佬,弄要激情伐?骂弄只赤老嘛,可怜西西,伐骂弄么,嘴巴又噶J!

哎!又要被封了!喷人喷到你着份上也够可怜的

原帖由 63147863 于 2007-10-29 23:09 发表

弄只赤佬,嘴巴是J!
骂骂弄么,可怜西西;伐骂弄么,贱西西!
鲁迅说的不错,要狠打落水狗!

这话够好玩的!不知道谁GVG被人日!还落水狗!
你属于绝对有才的

原帖由 63147863 于 2007-10-29 23:13 发表

你也只能指望别人被封ID了!
还有撒招?

封ID又不是我说了算!要喷人马甲多的事!只不过我从来不开马甲而已!
本来就是今天无聊陪你玩玩而已!RO战报区!最后还是GVG才是重点!
这里吵止不过在看电视无聊陪陪你而已