返回列表 发帖
原帖由 63147863 于 2007-10-29 21:14 发表

装B会肯定是要冲的,其他同盟也是一定要冲的.
反正跟果子是耗上了.

装B同盟?就童话了吧?还有别的嘛?
冲吧我支持你们!我们会帮你们数着几次到华丽旁边的!

算拉放放睡让诗人舞娘悲鸣时候放点水让人家最少冲一次华丽旁边吧

人才去那里了?一开始是JJYY和他LP!后来又来了个不像男人连号都不敢报的人!
每次都是喷到一半就没人影了!
都做点像男人做的事好不好?
别连个女人都不如

原帖由 D4的小F 于 2007-10-29 21:24 发表
如果一起来的话 有点搞头的哦 很厉害的哟

有搞头毛!星期6首都3门口召唤清他们我算过了20秒都不用
这叫有搞头?你太看的起他们了吧?

原帖由 小白小小白 于 2007-10-29 21:25 发表
日死果蔬集团!!

又多了一个
想日就来日吧!只要你日的掉随时欢迎
就怕你没日掉!反被我们日掉了

原帖由 日果子没商量 于 2007-10-29 21:25 发表

弄则比样刚伐 弄就靠虚拟游戏GVG老卵?GVG灭?哦哟 弄那GVG看成那娘则B啊  看了噶重要啊 娘则错比

我看的重?真不好意思我基本不打了!GVG都很少上!要不是上次有些人吵架扯到我身上了我才懒的上来打类!
你出口就是脏字!摆脱有点素质好不好!别想个泼妇骂街一样

原帖由 63147863 于 2007-10-29 21:28 发表

你是男人?
前面说卖掉号了,不知道这回事,
后面说只是卖装备,
你是男人少根鸟,熟称太监!
被人骂的狗血喷头,还问"朋友,你哪个会的?"
SB一只!

你搞的清楚伐?卖号我就一个号?真搞笑死了
太监你不是嘛?不知道不是少个鸟是少2个蛋?
自己脱下裤子看看几明白了

原帖由 日果子没商量 于 2007-10-29 21:29 发表

哦哟 刚比样还真会拿则手表计时?弄比样还蛮有空饿么 脑子啊里跟劲搭老饿 个中刚卵事体正常人做伐册来饿 刚卵 那妈则温比

我是吃饱了没事做呀!都打不进华丽房只能召唤后看看手表看你们多少秒被清!实在没办法
你们争气点么我就好好打不用看手表类

原帖由 日果子没商量 于 2007-10-29 21:33 发表
草你吗个烂比 海豚狗 下次去你妈B里打GVG 把你妈洞里打的淫水 月经血乱射 看你妈那副荡样 应该很享受吧 你妈个烂B

记住骂人别带人家父母!你没爸妈?还是都死光了?
我打GVG就是摆设!站在那里不动而已!几乎没人的

原帖由 63147863 于 2007-10-29 21:34 发表

"没事我瞎转悠",你不出去转悠了?
你个SB出去是转悠成习惯.
现在不出去了?是怕单个转悠,变一滩死水?
老老实实呆在华丽边,数着华丽转圈圈,拿着鸡毛画圈圈!

我们整天在华丽房人都没的只能没事出去瞎转悠有什么办法拉
我们一直出去走来走去就是见不到人呀

原帖由 日果子没商量 于 2007-10-29 21:48 发表
你这个进化不完全的生命体,基因突变的外星人,
幼稚园程度的高中生,先天蒙古症的青蛙头,
圣母峰雪人的弃婴,化粪池堵塞的凶手,
非洲人搞上黑猪的后裔,阴阳失调的黑猩猩,
被诺亚方舟压过的河马,新火山喷发 ...

摆脱抄东西抄的好点!什么乱七八糟的话都来!
只有没父母和从小没父母的人才这么说话!
真是可怜呀!

素质实在太差!怪不得人不少还是被人日!
素质呀!喷人喷成这样一点技术含量都没!哎!

我们都很和谐呀1不想有些人张口闭口都是.....
素质体现一切!怪不得GVG打成这样!下次和美丽说下招人先看下素质!

美丽不鸟我?你去问问就好了!我和他认识吃饭的时候你还不知道在那里混那!
现在的人实在太好玩了
这么块被删拉?哎!

都没人了希望不大