返回列表 发帖
接上面的话题继续!
如果我是他早撞墙死了算了!还好意思在RO混!
在这里吵!
放眼全RO也只有JJYY这种能屈能伸不知道羞耻2字为何的人才,才可能做到这种境界

你来太晚了!人家已经走了!

原帖由 63147863 于 2007-10-29 19:41 发表

你个SB,被别人刷喇叭骂了个狗血喷头,倒过来还问别人:"朋友,你哪个会的?"
是不是天下最大的SB啊?!
还好意思在这里JJWW,简直是当奴才当惯了,看到主子发话了,跟着叫叫,
想讨主子欢心吧!天生奴才像!

我被骂的狗血淋头?朋友不会说就别说?
我卖号都块2个月了我怎么不知道?以前喷?每次都是我在刷刷到一半没人了!
我好意思在这里JJWW?我有什么不好意思的!
我GVG打的很爽一大群人杀不死我还说我开内挂看的我就想笑!
有样东西叫年糕懂不?老子打一次GVG最少要用掉2000个!
我不想某些人整天就在这里吵!要么就刷喇叭!
GVG人都看不到的!就算难得看到马上也被人清出去!
还说我JJWW的!第1次看到可以和JJYY有的一拼不知道羞耻怎么写的人!

原帖由 63147863 于 2007-10-29 20:30 发表

你不会说当然就不要说,号卖了,还在这里抬这个鸟名字ID做撒?
恋旧啊,做了婊子还要立个贞洁牌坊!
你这种人见多了!整个一SB!
刷个2000年糕叫个鸟啊,怪不得你们会长要靠卖装备过日子了鸟!

卖装备怎么了?老子号还在!照样GVG!我装备卖光了你一样杀不掉我!
还有脸在这里叫?婊子?婊子我真没见过只会叫的狗我现在到真的看到一个?
我不会说当然就不要说?搞笑了!是你自己连狗血淋头都打不来还在这里说我?
2000年糕是没多少很便宜的!可惜呀!不像有些人刺客练毒都不刷的!
我们老大卖装备?我怎么不知道?我们自己人都不知道你个外人知道?
又一个神一样的人?

原帖由 63147863 于 2007-10-29 20:33 发表

报鸟个ID啊,偶又不像你,整天想着就是出名!猪脑!
GVG杀你最厉害的就是偶,睁大你的狗眼!

你会报ID就出奇迹了!还出名类!你想出名都没人都兴趣
GVG你杀他最厉害?他一直在华丽聊天基本很少死
这家伙又再说梦话了?还是发烧脑子坏了?

卖装备?装备现在能卖多少钱?一把雷锤才2000!根本都不值钱有什么好卖的?
搞笑我们需要卖装备发补给>?你要么开国际玩笑

我卖装备都2个月了是人都知道!千年难得上来打次GVG都没激情!
一场都死不到几次!打的都快睡觉了!你们那里都几个月没来大姨妈了
什么时候再来?你们是惯例一来大姨妈人就多才有激情嘛!
以后什么时候来大姨妈提前通知我们!华丽房么没事坐着聊天呀!
就因为你这种人太多只会叫不会做害的难得打次GVG只能在华丽房聊天

63147863说实话和这家伙喷真没意思
这家伙喷人完全思路不清楚!

不是什么疯子的问题!我们思路很清晰
这个家伙喷人思路完全不清晰!一会喷喷这个一会喷喷哪个!
完全不知道到底要喷谁!
肯定小学没学好作文!要抓住要点!我现在教你

我们太嚣张?我们没准备来!你们自己吵架没事扯上我们我们才来的!
嚣张?我们就嚣张怎么了?你有本事你GVG灭我们呀!
在这里P话那么多干什么

原帖由 63147863 于 2007-10-29 21:01 发表

你撒思维啊,还可圈可点了,拜托你,会几个成语,装文人啊,
文明人才对文明人,对付你只SB,只有恶语!

文明人?我们很文明呀!我们喷到现在一个脏字都没用!
不想某些人开口闭口都是.....不这样你就不会喷人了?

现在主要问题人家哪个会什么人都不清楚呀!
人家只会在这里叫叫!正好我们无聊!陪我们消遣呀1
要求么就别这么高类!有点素质或则是男人的早报号了然后要GVG专门杀你了!
你不用把这么人当男人看的拉

我不是说了嘛你们大姨妈来了通知我们
说明你们人多了!灭是被灭过!基本几个过才那么1到2次!
一点意思都没!嚣张?我们有资本嚣张
不像你想嚣张还嚣张不起来

原帖由 63147863 于 2007-10-29 21:09 发表

是不是打算到当铺把你的号再赎回来啊?
那我等着了,记得喇叭喊喊,专杀你的人一群呢!

哟不错!我号还没卖就装备卖了而已!放心星期3我肯定到!你现在就可以去去告诉你所谓一群杀我的人了!
星期3肯定刷喇叭让你们知道放心好了!别到最后我都没死过就行了!

原帖由 63147863 于 2007-10-29 21:16 发表

买个记号机,表记错了!

不懂什么意思!来解释下吧!