返回列表 发帖
原帖由 D4的小F 于 2007-10-29 17:15 发表
不过也满可惜的 发了工资么 会员么又不卖力 10个刺客么有8个不刷毒 碰见加了魂的刺客么 我想要被秒了吧 可是呢 真是想死也死不掉呀   

这你就可错了!带魂的刺客也不太见!难得见到一个带魂的刷毒的么!打我么一点威力都没的!还亏我装补丁看伤害!
不装不知道一看吓一跳!真是长了眼界呀!

原帖由 爱音 于 2007-10-29 17:16 发表
呵呵,被T了,还会找他代开心痕会长号召唤?

另外我们2个完全没兴趣去你们的果蔬

人家实在没人了才这样有什么办法!召唤的人才少呀!
JJYY也算是这方面人才了!你们没兴趣来我们这里是可以理解
你们要是真的来了我们会就真的热闹了!整天有人可以冷嘲热讽了

原帖由 D4的小F 于 2007-10-29 17:19 发表

打出来的数字哦 真的会笑死 不要说出来哦

最可爱的是我看到一个刺客音素我们神官....33和77这种数字都出来过

原帖由 爱音 于 2007-10-29 17:21 发表

这位大哥据说你混了好多年了哦。。怎么混来混去还是这砸杂样?
还有哦,我都不杂来GVG了,请问你杂日的?日空气?一个礼拜也就4小时GVG,你其余时间都在做梦哦~
一看这位仁兄就是不来PVP的人。回去打听打 ...

你说话真矛盾,什么我都不杂来GVG了.一个礼拜也就4小时GVG
PVP我到还真不去,我比较孤落寡闻真不好意思

这个游戏现在除了GVG和有些人没事打BOSS
还有别的事有意思嘛?

人家现在实力打GVG只能委屈在别的会想来日我们有什么办法!
工会么当然靠GVG来说话,人家现在GVG会都没了只能在别的会打!
只能靠PVP来说事咯!这也是没办法的事!大家理解下吧

原帖由 檬殃 于 2007-10-29 17:34 发表
好热闹!!!!我也来插一脚啊。

死妞换头像我差点没认出来!死回去吃东西!

原帖由 没事我瞎转悠 于 2007-10-29 17:40 发表
我一直都很期待JJYY的表现  幻想没了可以混心痕 心痕没了可以混装B  我很是期待装B没了混哪里  可能只能=合并了

我也很期待呀!可惜人家老让我们失望!装B那么多人类不会没的放心好了!

那些没事混小站的人才都去那了?
怎么人都不见了?

原帖由 檬殃 于 2007-10-29 17:45 发表
。。。。。。。。。。。 我靠你们怎么这样子的啦。我还不饿啊。不跟你们好了

靠以前一到晚上就说想吃什么的人不知道是谁?
不跟我们好?你舍得伐?

原帖由 放假咯 于 2007-10-29 17:48 发表

哎 你不是集英社吗?那去哪饿?现在只见果树不见集英了嘛.同理
笑笑

你不好好看看里面的人,果树里面的人基本都是集英的有区别嘛?
再说了集英本来就是果树的!不像某些人自己会!几乎消失了
难得看到饿没人的

原帖由 放假咯 于 2007-10-29 17:55 发表

你混的早.谁先提的啦 不是你们的河豚泪么.照你这么说 在果树GVG的全是果树的?你让蜡笔发贴来说 他是果树的啊. PVP没人说全幻想。人只能代表自己.PVP果树的又有几个呢?数来数去不就还是那几个么,你说的话不 ...

我也提以前?现在的人真是说了就忘自己去前几页看看!不知道谁最早说什么KUKU在幻想的!
真是有点健忘症呀!
我也扫下盲!
你看人家说话不看全的?
我说基本都是果树的!没看到还是理解有问题?
蜡笔现在是在我们这里没错!你也不想想人家为什么来我们这里!
大家一样打这么久我们会还是有人!你们那里就那几个还剩什么!值得深思呀!
PVP我们会是只有那几个没人说不是!我们不会那PVP的事搞到战报区来讨论
谁说话可笑!

原帖由 放假咯 于 2007-10-29 17:58 发表

这种事SB才去做,搞一套有用么?别把这种屎盆往别人头上扣.SB没办法

这话我很认同是只有SB才会去做!
也不知道是谁去做这种事!还说SB才去做!实在太好玩了

原帖由 放假咯 于 2007-10-29 18:05 发表

哈只有你贼喊捉贼了..哎.

你实在太有才了!只能说佩服

人家能屈能伸呀没办法!
以前说人家33盗号的追着人家红E打!
现在心痕没了跑去人家装B
按照美丽的说话装B=红E,我只能说美丽和33比较宽宏大量
就是不知道某些人怎么好意思去别人会!羞耻这2个字真不知道他认识伐?
我个人是不太能理解