返回列表 发帖
只打了最后20多分钟
For the Horde

原帖由 搁浅←轨迹 于 2008-3-2 14:09 发表
原来过图召唤要10秒

过图召唤不用10秒??

原帖由 神话_果果 于 2008-3-4 01:22 发表
天啊`点解全国第三名的会是那么来的啊????全国第三名居然都不够一个没名次的会打???神。。快去救救蓝天盟吧!要不GVG就没激情了~!!

其实无必要成日提住全国第三来"取笑"我地,系我地打全国赛入面,无玛果,无雷腰,无元灵,武器也只能够精炼+4,靠的都是战术和微操,基本上不存在秒人,和现在的GVG,PVP不能比较,或者再有机会有全国赛的,我也希望神话朋友们能够打入决赛,如果我们有幸能够在比赛上对战,蓝天输了,你们再取笑也不迟.

原帖由 kaulunkay 于 2008-3-4 01:01 发表

-人地5T实力的确唔劲,不过就喺刚刚好比你个蓝天劲DD

-就喺因为唔劲而且又想打7蓝天盟所以同神话烈魂同盟

-当然唔可以,所以同盟

呢个时世理好自己已经唔错了,点解你咁多事嘅?

千其无淡出3,6gv ...

话实,我真系吾觉5T劲过蓝天DD喔...或者你句话改成多人过蓝天DD..我就觉得合理D啦

原帖由 神話の龍 于 2008-3-4 02:35 发表
最烦你吾玩,
最怕你吾玩。
最愁你吾玩,
最惊你吾玩。

最烦你SE吾玩,
最怕你SE吾玩。
最愁你SE吾玩,
最惊你SE吾玩

原帖由 神話の龍 于 2008-3-4 02:37 发表
蓝天盟坚持,蓝天盟毅力。
蓝天盟加油,蓝天盟战斗吧。

神话盟SE坚持,神话盟SE毅力。
神话盟SE加油,神话盟SE战斗吧。

楼上只野,仲吾训....

原帖由 神話の龍 于 2008-3-4 02:44 发表
看来你们放重点SE了啊,那都好.跟你们拿飞4一样,多条退路,等我吧..有空会来SE会会你们的了, 场场来没那有空,双数日就准备下迎接好啊,56人好了不能太吓死我啊。

其实不是放不放重点,只是觉得这样的GVG有以前的影子,老实说,广S以前基本上都没有跳高职业做会长,每个工会都只是打阵地战多,或者你地可以笑我地傻,不过我地广S出来的工会,都是很喜欢打阵地战..老是召唤,有什么意思.-.-!

无厘头拿左个顶楼.

原帖由 神話の龍 于 2008-3-4 02:52 发表
星期三、六次次3个城都太过份了,双数日星期五随便拿个就算了。

er.....说甘多挑衅的说话是没有用的..不如训觉啦..夜啦...3点都来啦..

不明白你什么意思??

原帖由 kaulunkay 于 2008-3-4 11:07 发表

合理? 哈 哈 哈 哈

俾面你就讲劲dd,俾面唔要面讲人数啊?

神器,人数,素质你有边样比得上5T?就连欲加之罪,何患无辞的‘内挂’你地都生安白造埋俾我地了,咁样叫劲dd咋?

当然,你咁脆俾舍命一 ...

我真系好惊舍命啊,阴工...来多几只AV十字舍命我啦吾该,2只围吾死我嘎..

顶,又2连添..

原帖由 kaulunkay 于 2008-3-4 14:50 发表

以为嘴硬就难逃一死了?双雷就唔使死啊?无人要你惊,要你2刀毙命遮

哈 哈 哈 哈

有机会嘎,你放心..慢慢等下啦..