返回列表 发帖
前10有无?
For the Horde

好想知翅膀姐你干吗要把自己的号收得那么严密...

是的,我相信你们是无暗盟的,只是真的那么巧合,神话盟封门,5T攻金房,5T封门,就神话盟攻金房的

放心,翅膀姐,绝对信你..

翅膀姐...你漏了自己职业那一栏无涂..快D编辑掉..

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2008-1-6 01:22 发表

麻烦你问问5T今晚最后那段时间在JF2有无跟我们打过? 暗盟,,真可笑,,

翅膀姐,我米话信你罗..你仲想我点,你见到我有边只字话吾信你先.

原帖由 cloud0510 于 2008-1-6 01:21 发表
恩恩,那我也只能假装相信傲雪那天贴出来的图是他伪造的,那个云霄飞车其实是傲雪上的~

你竟然拆穿傲雪.....我代表傲雪BS你..如果可以系呢个BS上面+个期限,我希望系..........一万年

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2008-1-6 01:25 发表

不好意思啊,,,这个是我雇佣来的工人GVG,,想看我个号的东西和装备么??  我怕你张垃圾装备图没够资格

无打算看你的号和装备,只是好奇为什么要收得那么严密,我无说自己装备好啊,我的装备是很垃圾的..

YO..有钱人说话确实是大声点,翅膀姐继续加油...

反正我也当惯穷人鸟.

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2008-1-6 01:42 发表

无办法呢,,,玩RO这么多年一向如此,广 服的老野玩家边个都知道我翅膀..不服气呢你可以跟我比丢雷神出街比波利吃,,我丢一条,你丢一条,,,SY丢太阳神也得,,你玩得起就好.   

觉得不够刺激呢,,就包饭店吃 ...

啦..翅膀姐,我都无话要同你比,我呢D穷人点敢同你比呢..知道你有钱啦..快D请多D工人GVG,把神话塞满会..

原帖由 神话_果果 于 2008-1-6 10:07 发表

如果真的需要暗盟的,我们不如同盟算了.暗盟多不方便啊!可以打到对方的人.
是不是你们怕神话和5T同盟啊???

悟怕的,且非常热切希望你们马上同盟..最好下场开始.

边个够我早.

我陪你灌

快顶楼啦............

好桥....竟然顶楼.