返回列表 发帖
原帖由 024111 于 2007-12-3 07:42 发表
22:00:00 密基地 [艾尔帕兰5]的'罗探布勒克'被 [卩s童話丨灬梦Dè延续] 工会的 [≮冰≯] 占领了
被 [卩s童話丨灬梦Dè延续] 工会的 [o О雪Oo兔ぐ] 占领] 占领了

我是来顶这2只猪的

原帖由 Kipi恋 于 2007-12-4 13:22 发表
觉得,牛牛和月光联合一起打梦幻乐园蛮合理的。童话掺在里面,觉得。。。。。

开服同盟,梦幻童图,后来瓜分掉,JF1,3,4,5,因为各自有多个分会的缘故,童话和图退出梦幻的联盟。童话长期定居JF1,后来好 ...

我真的汗你的这些发言了.
图和童话从来没有开战过,JF1时,我们只和原来的佣兵团打.月光都不太来的.MY和幻0是经常帮我们的

后面和牛牛他们同盟是因为当时真的没路走了,童话因为不发补给,走了很大一部分人.

在说到JF4,我一直就没有参加过,就算有人去,都是单个人去的,我会长号从来就没在JF4招唤过.这里说到的JF4是在MY守FY3前的JF4.这点名流哥哥最知道了.

在后面的FY3,我一开始也 没有参加,一直到后面名流哥哥喊我去玩,我才去的,这点可以问名流.

我认为童话打不打MY打不打SJ都是差不多的了,我们会 本来人就少,装备也不行,MK都没几件的.
所以就跟着混混,人多点热闹吗,仅次而已.
而且会长号就GVG时间是我老公上,别的时间基本还是我自己上.

我还是那句话,MY是我曾经的家,名流如果一句话,喊童话不要去那个城,我会长号肯定不会进那个城.
或者我玩游戏的出发点和有些人不同把,强不强无所谓了,大家玩开心点不好吗?
何必咄咄逼人呢?关了电脑就什么都不是了,大家要和谐,要有爱.友谊才是我最想要的

原帖由 moumajia 于 2007-12-4 20:20 发表

一骑联合牛牛攻破积分4那次是你老公召唤的对吧
为了那件事你还跟你老公吵架了对吧[m_装酷]

投资100第一次被破,绝对没有童话在那里招唤
记得我问了N次名流要不要我把人带过去帮忙MY
回答是不需要的

RO现在 其实真的没什么可玩的,只是还不那些朋友不舍得罢了.

实在没有必要争来争去,谁对谁错,谁强谁弱都已经不重要了.

恩,洗洗睡把

RO现在 其实真的没什么可玩的,只是还有那些朋友不舍得罢了.

实在没有必要争来争去,谁对谁错,谁强谁弱都已经不重要了.

恩,洗洗睡把

原帖由 Kipi恋 于 2007-12-4 13:22 发表
某日小站爆发水仗记得主角好象是童话:豆豆VS月光:守护MM,虎锯YSL本本MM。激情过后豆豆休息去了离开了。
后多次来打梦幻的城,不过那时候好象“不是本人”。梦幻虽然不主动打童话,但是因为对方会长不是本人了,对方要来范,还是攻击对方。

你这个人意见也要有证据啊?我在小站几时 和月光和老虎的人有口水仗?
我在小站除了和几位马甲号吵过外,
只和17的人吵过,还有就是上次活动放的火神事件和神教的误会

另外还真的没有和谁发生过口水仗.

MY,幻0,老虎,月光都很友好,请不要胡乱说话好伐?

还有,几时童话去打梦幻的城了??????
MY的都是因为名流喊了我们去,我们才去的.
幻0就更加不用说了,一开始4城时,我们就多次帮他们守JF1,后面AT多次偷了童话的城,不知道谁主动了?

其实这些本都是很正常的事情,童话从来就没有说什么.你这样一说,好象童话忘恩负义一 样的.

还请你向2位会长问清楚在发言好伐?

原帖由 Kipi恋 于 2007-12-4 23:42 发表

额。。伤害到你感情了,不好意思,只是随便发表下个人的观点。并不代表梦幻那边,对不起。

佣兵团。。。这个好象就是17嘛。。。。。。

对不起~!

话说,发现牛牛又新冲了个排名跆拳,要双会了,S  ...

不是你说的话伤到我感情,是事实本来就不是这样.

还有,童话目前的同盟只有牛牛和YDY.17和月光和牛牛他们怎么样,和童话都没有关系.

不管什么会打牛牛和YDY,只要他们喊我们帮忙,我们是肯定会帮的.

好混乱,只是个游戏,玩的哈累