返回列表 发帖
原帖由 丰色 于 2008-3-24 21:13 发表
.        
炮灰工会热切期待您的加盟

炮灰工会拥有全服最多的99CM军团
炮灰工会拥有全服最可爱的SG美女团
炮灰工会每 ...

..........................................................................................................................

丰色是猪.............

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2008-3-25 19:31 发表
那个DD最NB我还不知道他是谁,但是我在论坛已经警告过他不要在拿DD的名义出来说话
现在他说话跟DD没任何关系,
况且LS你没资格出来品评我们
现在是1/56,以后少拿我们说事,管好你们自己,上次那事件貌似我得 ...

我说天魔....这个星期开始好好打GVG吧.就算那边有优势GVG打下去才有激情.

我发现小站挑事的马甲真够多的.有种都给我开大号来说话.别拿个马甲号来BB的

能都少一句吗?玩个游戏都这样骂来骂去= =.....
诸葛和王子..你两少骂点......(1天没看小站都刷了这么多了)

原帖由 猪哥小报 于 2008-3-26 19:07 发表

哪扯到水晶了。你引用过来我看看

诸葛.都别再骂勒.....都少一句好不?

其实大家只是少说那么一句就可以休息了...何必为了1口气而争到底呢...王子,诸葛.妖妖.还有其他的...都说少一句.一句话而已...喝杯水休息下先吧.

原帖由 王子勋 于 2008-3-26 19:32 发表

你这叫跑  这就是你的天性

忍不住了吧   露馅了吧  

你天性贱b  包不住的  臭煞笔

王子!!.别说了.....你们几个休息会.安静几分钟

我现在就觉得是马甲来挑起你们几个的事啊?都拜托...冷静点.有话都好好来说.(看来都没开马甲免疫系统)几个马甲来工会间挑事.结果发展到你们的对骂.我觉得还挺没意思的.虽然我只是一个过路人.但也不想看你们骂.虽然你们都是很有理.但也都少句.
(丰色.原谅我当大人来调和吧,啊们)

原帖由 猪哥小报 于 2008-3-26 19:41 发表

= = 但现在没人说理。。

好拉好拉...诸葛,先和你老婆好好说说.先别骂.王子你也是!.就那么1句也要骂.大家都为了那门1口气而已.何必啊.感觉现在很多人近来看戏似的.
都文明点.男人绅士一点.女人淑女一点.这世界是多么***........(恶心!)

马甲+SB再现......哎...继续路过好了.该玩的就玩去.
LS几位说得很有意思么?