返回列表 发帖
SF被抢了。。。

原帖由 marlboros 于 2008-11-27 22:52 发表
挖墙脚 ? 没挖吗 ?

会战前一个个都退会了 不知道是怎么回事

然后发现在小花..........

貌似就是这样.

只不过被挖过去的几个中途要么回来要么下线了而已

小花的每一个人代表着你们的一个会.

...

第1有没有拉人我们问心无愧。
第2你在首都1说的内句SB我也是有看到的。
第3不知道今天是谁在小花会里骂人捣乱

原帖由 marlboros 于 2008-11-27 23:04 发表

我不是说你.

我不是说小花

我对小花历来有多尊敬你们应该清楚.

到这吧

个人恩怨

打扰了.

小花的各位。咱们都别说了。今天的就到这。
最后说一句。咱们从没拉过人。就这样完事。
各位都去歇歇吧~

厄。。今天被主任派去别的地方。到现在才回来。
第1。小熊。我在炮灰的时候经常也是称我们吧。
第2。我现在GVG的时候号在平时时间一直在公告牌和2朵的会里。这事发生在GVG的事咱总会说说的吧?
第3。我说过最后的事。就是想把公主弄回小花。我不想小花的人对她有偏见。皇帝也知道这事。
小花各位都留意吧

原帖由 DD最SB 于 2008-11-28 19:51 发表
哎呦喂
您还舔着大B脸说道义呢??
银色最早是跟同盟一起的好么?是谁先跑到部落给人家当孙子的?
现在银色人多那里来的?命运的RMB战士,炮灰的老玩家,再加上一个神罗看门狗?你们NB了?
以前你们四个会的 ...

这两个马甲又是谁

原帖由 ゞ灬戰魂♂ぐ 于 2008-11-28 20:07 发表
又见马甲达人
路过下,笨蛋你是猪,小学没毕业,发言完毕

你个幼儿院没毕业的

原帖由 jeris 于 2008-11-29 01:03 发表

看半天你好像替笨蛋说话的 那我今天就替小熊说话 你丫个傻逼 不敢留名穷逼得瑟的主 炮灰流放到小花的野逼儿子 你几个野爹都在银色等你不服随时来

确实骂得挺彻底的。
第1内马甲我也不认识
第2请问TY谁还没被你骂过
第3不用你替小熊说。有啥事直接叫他找我。
第4个人的事别站在会立场来骂

原帖由 小时候就坏 于 2008-11-29 14:57 发表

我没被玄骂过,真的,不信你可以问他

他顶多也就是岔岔我,但是后果他知道

因为你经常欺负他。。。完毕

原帖由 jeris 于 2008-11-29 16:09 发表

我骂你了么 我骂马甲呢 我替小熊说话又怎么了 他是我兄弟我还不能替他说句话么
你找找那句话我骂你了 找出来我道歉 如果没有 你就别睁着眼说瞎话

看错。。还以为你说我。。不过小熊的事我希望他直接找我好了。。返正我也想和他聊聊。。

原帖由 ◇﹎迷途の爱 于 2008-11-29 17:07 发表
- -以前注册的id不记得了。。。。飘过来看下- -蛮激情- -!~~~咪咪啊....明儿我还去么?..- -还是你继续陪着小黑撞墙去...

白痴小然。完毕!

原帖由 ◇﹎迷途の爱 于 2008-11-29 18:14 发表

- -这你都能猜到。。。。笨嘛?。。装傻。。

化了灰都认得你这猪~~~

原帖由 ◇﹎迷途の爱 于 2008-11-30 08:06 发表

- -我又没勾引你媳妇。。。。

你勾引我而已~
昨天打卡没看小站。。。

好像我同学拿了TH000和FLY的签名。。