返回列表 发帖
顶了看~

原帖由 晴づ历历 于 2007-4-8 22:31 发表

运气好。华丽里面召唤了

借口借口= =!

原帖由 晴づ历历 于 2007-4-8 22:39 发表

UU是猪。地球人都知道

LL看在你是猪的份上我把第90帖给你了~~

原帖由 此情难再 于 2007-4-8 22:41 发表

说了多少次`要低调`人家守了那么长时间`到口的肉被抢了`发泄一下也要嘛`
明知道来了也是送死`还来干嘛?能来的都在门口就被杀了`走不到华丽房`有什么办法呢?
结果证明一切啊LL`低调`做人要低调!

此情猪。。我怎么越看你越不低调。。

原帖由 の柒仔 于 2007-4-8 22:45 发表
1 先回那个神教的某某,我不认识你没办法只好这样称呼了,笑,我是经常的,但是没必要偷着来,我在华金N久,你也可以吖,我们打下怎么你们不来攻呢?
2 回另外一位,我没看错是两个人吧.事实,召唤算个球,难道你们连个球 ...

我来了- -![m_找抽]

原帖由 lkonyami 于 2007-4-10 03:12 发表
此情难再我操你吗老比

哇!!你加油~~~最好操到299楼,我顶你300楼~~~

[m_得意]
原帖由 kikalu1007 于 2007-4-10 10:50 发表
有几次不代表什么嘛?有FY跟无FY有分别的吗?我指向你工会了?哦。竟然是你认了我没话说的。另外一次我不知道了。
当时我用的是M4。如果说是我抢你。未免说不过去。。起码霜の哀伤是你们会的人。也抢。更说不过 ...

喔~~淡忘的号也有你们花花的在用喔,不会出内鬼吧?哈哈~~此情我支持你顶到299楼~~

其实。。。。我举报~~~乐园的人都喜欢对抢饿~~~他们就是那么的喜欢玩~~~[m_对视] 此情啊此情!!快顶到299啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

其实你最能代表了。。。[m_鬼脸] [m_鬼脸]

我的300就这么被可恶的SBLL拿走了。。。[m_找抽]

一笑而过~

王者如风你满会挑事的嘛~怎么看你也不配做王者[m_得意] ,在问下人家梦影要你嘛?