返回列表 发帖
原帖由 南瓜马车 于 2006-12-2 23:14 发表
上2的那个鸟会被打的连VIP会都不要了?怎么改成"缘分の天空_0_5"这个鸟会了?
下次拜访下,HOHO~

煞笔不懂不要乱放P

把你父母熏死了可不好

原帖由 ω小舞ω 于 2006-12-3 00:21 发表

弄脑抽 PVP都不敢进的JH

他今天进了我听说

刚进来没几秒钟就死了

原帖由 AlwaysDBoy 于 2006-12-3 00:30 发表
不好意思啊,说错说错,是上2的又拿PVP说事
上2的不打GVG,还在战报里热闹什么?
看看战报里,上2的占大多数了呢

你个煞笔恰巴眼?

谁没事干先放p的?

要放p别熏着我们上海2 ok?

原帖由 AlwaysDBoy 于 2006-12-3 00:36 发表

呵呵,我有转过枪头吗?别以为别人都和你一样,从小吃火药的
只是引用下你们的话,你们可以选择不打GVG,别人也可以选择不打PVP,
不过这里是战报,说GVG的事情的地方,要说PVP么,你们不是很会在情感开 ...

你个煞笔恰巴眼?

谁没事干先放p的?

要放p别熏着我们上海2 ok?

原帖由 pp1234『被盗号版』 于 2006-12-3 02:11 发表
我只希望全民残疾人的服务器低调点。

以前我以为S用高科技的已经够多了,现在看看上2,那真是小巫见大巫。

别说什么pvp,pvp大部分时间残疾人服务器都是被人海蹂躏的。

只有残疾人服务器把一家老小都喊 ...

CS的内挂会不比2.0多的多?

起码just 缘份都被你们抢注了

原帖由 南瓜马车 于 2006-12-3 11:00 发表
上2有本事就别再重新建会了,现在是'缘分天空",看看这个会会存在多久.
本人其实一直不希望上C内战,看看之前和你们同盟的水晶,亚热.人数虽然绝对劣势,
但还是在一定程度上一直坚持正面交锋,再看看上2你们这 ...

我真佩服你们的嘴

丢弃同盟你也能说得出来

拜托你们不懂不要乱放p好不好?

原帖由 lulu. 于 2006-12-3 18:39 发表
GVG没看见上C/S哪个工会开着VIP打GVG的,回"英语"PVP跟GVG两回事,你觉得PVP强去情感区吧,别在这里叫了。

可笑了

战报区你家的?

我们哪里说pvp也要你安排的?

没看见哪个工会开vip GVG?

那红翼算啥?

难道他们在pvp?

你真是睁着眼睛说瞎话。

哦,忘记了,你应该是敞开P眼放香P。。。。。。

原帖由 Anonymous 于 2006-12-3 19:27 发表

狗急了跳墙,人急了骂娘

哦哟

我也不知道我急什么

懒得和你们废话了

自己说去吧

原帖由 souuy 于 2006-12-3 19:28 发表
好象我伟大服务器跟一帮混蛋合并了。。真可悲。。

上海CS的某些人某些工会盗用上海2上海LLT工会在CRO看来确实蛮伟大的

原帖由 lulu. 于 2006-12-3 19:33 发表
楼上的喜欢给VIP开发商赚钱,恩怎么说呢?有钱能使人驮马

为了省钱就可以恶意盗用工会了?

这个道理讲得过去的?

原帖由 Anonymous 于 2006-12-3 19:46 发表

瞧你这口气,好像盗用工会是服务器行为似的

你怎么不看看我引用的那个人的口气?

好像CS多伟大一样

原帖由 pp1234『被盗号版』 于 2006-12-5 00:00 发表

今天谁被谁日阿??你有没有搞错阿??

你们从9点钟派了一个牧师1个炼金开始就被蹂躏了两个小时,11点你们终于被日的郁闷了

算是叫人了,还不是照样被团灭??你居然有脸说我们被日??你搞清楚了伐? ...

你还算人啊?胡说八道的厉害了.

我就是那个LJ我9点钟过去的?

我们被蹂躏是没错,你们13个我们2个不被蹂躏才怪.

但是问问你们的ck ab 猎人 忍者 m4都被我杀过n次没有?

你怎么不说说你们在首都怎么被清的那次?我们貌似就4个人,我LJ 2刺客 1流氓打出去你们的吧?

到了梦洛克我们还是5个人你们几个呢?15个?

问问那个甜心的智者,她看到你们怎么一个一个被我们打出去的.

你也能算十字军?

我就看到我丢你牺牲的那个ck1800一下 然后我们ck打那个ck2200一下你就出去了.

知道梦洛克你们怎么被清的不?你十字军跑得那个叫快啊!直接过来用盾丢我,结果就是没牺牲一个人.

好不容易牺牲一个刺客 结果没2下你就死了 唉

我也不知道你是不是故意跑快不牺牲别人的,怕死?

原帖由 pp1234『被盗号版』 于 2006-12-5 10:17 发表

说你傻你还真是傻,1800和2200一起来我当然死,你以为我内挂刷水??

说我怕死?怕死我就不会牺牲刺客。

首都清我们第一次,你也好意思说的出口,我们都坐在地上聊天,你们进来那么多人还带着魂。

...

哟1800和2200一下会死的啊?

原来你是没有TAQ的十字军,我还大看你了.

首都我们进来多少人?我们首都的时候就4个人 难道你们12个人都坐在地上聊天?

还有,哥哥我从不吃什么移动加速药水,你还真是个恰巴眼.

你们的配合真好啊!十字军用来干扰别人,结果其他人全死了,可笑.

我们2个人有你们13个人陪确实满荣幸的 唉.

原帖由 pp1234『被盗号版』 于 2006-12-5 14:15 发表

最后回复你一次,我pvp从2转开放玩到现在了。以前经常和S切磋,记得刚和S合并的时候经常3开

一个人开刺客进去玩,自从内挂出来就很少开刺客了。说我缩,只能说你孤陋寡闻。

还有你说的2个人进去杀。。 ...

哦哟,我每次进去杀不了人?

问问你们的队友阿?