返回列表 发帖
?〇哖剫嗲圖≈゛持續哽噺﹏′

戰報又開始熱鬧鳥...

锁前拜一下...
够不要脸...
很好...很强大....

原帖由 二月拾壹 于 2006-12-25 22:38 发表
忘了这里有个鸡婆又在吐口水。。。先闪人。。。C/S盟真厉害~~太厉害了。。厉害到当初I/P要联合打他们。。。说出来笑死人随便一个会足够打残你们

比不得.您.们.的不要脸程度...

冲300....

聖誕快樂.~

原帖由 樂天→小天 于 2006-12-26 00:03 发表

哈哈~~~~你想弄跨神话联盟???
我想你一定在白日梦了~~!
神话联盟现在都不知打跨几多个工会了,难都你不知嘛??
不知,那就就问问我们原华I的人哦!
神话,7踩现在点人员都系老将来,一个QQ来M下,我们就马上 ...

啧啧啧...
原来也就靠人海...
现在人海麽优势叻..拉关系麽拉成..坐南门收不到人..
就见不得人家比它们人多鸟...
一个劲只晓得睁着眼镜说瞎话的自我安慰...
那所谓的老巢兜给拆鸟..还再伟大来伟大去的....不得不拜.~

SF刷材料...开着论坛..不要脸的继续不要脸...

再ps.周三晚上7点-9点构造考试..9点半网络正常的话..上线耍下.

[m_星星眼] 希望明天可以赶上300楼...
睡觉7...

原帖由 伊莎贝拉 于 2006-12-26 04:50 发表

我们从不喜欢打人海,一锤定音的GVG会闷死人.而且事实也如我前面所说,由始至终我们的人数就从来没有大于过你们.如果这样都算是海的话,那你们是不是靠人洋了.你我看待GVG的观点不同,我们追求的是竞争性,因为只 ...

看到这没看叻..
您继续不要脸..
刷牙洗脸..

原帖由 伊莎贝拉 于 2006-12-26 04:50 发表

我们从不喜欢打人海,一锤定音的GVG会闷死人.而且事实也如我前面所说,由始至终我们的人数就从来没有大于过你们.如果这样都算是海的话,那你们是不是靠人洋了.你我看待GVG的观点不同,我们追求的是竞争性,因为只 ...

勒..
还是忍不住看完鸟..
一开始合服..不知道是谁在中间挑拨离间..
在人家广F面前保证自己工会无内挂..
反对就素内挂工会代言...

拉没拉关系自己心里清楚..
拉没拉得成丢脸不敢说也不怪你..

当初我们就勇气盟打你们神话.最初.7踩的时候...
你现在还不要脸的说人数没有多过我们的时候...
最开始认识你们的时候..我就佩服你们人多...
劳资想笑死...
承认那个时候打GVG打得最郁闷...

现在一群装B的..只会找借口TM的自我安慰...
明明就是事实..大家心里兜清楚..不知道这样说还有什么意义..

原帖由 詠恆のじ☆毅 于 2006-12-26 10:25 发表

事实就事实啦~~还继续这个话题有意义?难不成见到一只猪~还要整天对着它叫~猪~~猪啊~~~~
换个话题不更好嘛~~~

看不过...恶心

顺便骗帖...
...

原帖由 离开水的鱼 于 2006-12-26 10:29 发表

- - 你们勇气盟也是好几个会组成的
神话,7彩,最初 一直就是3个会  偶尔荣誉过来积分玩玩
你们也是有锁爱,血S,猪头,红兴,勇气,风逝缘 ==好几个会吧
只是后来你们越打人越少,最后就组成一个会而已

那个时候勇气同盟的只是风缘.锁爱.红兴..风禁素后边勒.
红兴1般不跟大部队走哒...

你说的后来组成反对...
锁爱的还没有进去...
那个时候锁爱在打zl2..不参与积分..

原帖由 翅膀好错起吖 于 2006-12-26 10:30 发表

会战有输赢正常,提飞1的事只是告诉神话盟的某些人,你们远没有你们想象的强大。就像秒杀说的,飞1华丽里面反对一个会是顶着你们几个会在打,(华丽外的事不清楚,如果有同盟在外面帮忙,顺便感谢下)持续 ...

抓住佬婆...麽记..

原帖由 翅膀好错起吖 于 2006-12-26 10:38 发表

我是你老婆的孪生哥哥,你老婆在上课

以为只有她才会用这么13的头像捏...HOHO.~

原帖由 离开水的鱼 于 2006-12-26 10:40 发表

- -血S 和猪头呢?

合并后也没马上同盟...后来的事勒...
那段时间偶在闪人...