返回列表 发帖
原帖由 danger20 于 2007-6-3 12:29 发表
不知道是啥品种的货色,纠集了这种多搞笑品种的人群

1、立着牌坊当婊子的----  自己盟用内挂撇开不谈 还高举旗帜打击其他人用

2、睁着眼睛说瞎话的---   明内挂图可以说成自己放qq空间,不该你看的,大家 ...

你们不也是经常说什么#紧急召唤...说那么久.叫你发图又不发.

原帖由 danger20 于 2007-6-3 12:32 发表

麻烦你把无尽的工会版拿出来显摆下,说的出也发个图看看
另外外加上“核潜艇”的图  可不要一句大家心理都清楚来堵  没图一切都枉然

另外再把你盟以前口口声声没有内挂的言论也解释下,为什么后来有“明 ...

我啥时候又说过无尽..我一向都是说反对..

难道我们论坛就没有假的007???至于我们的论坛不用发啦.你们的"JS"全都知道论坛是多少.

原帖由 danger20 于 2007-6-3 12:35 发表

如果你想讨论反对,麻烦你让战报管理员,把以前的战报开了给你慢慢回

现在我们叫无尽,麻烦你的大眼睛看清楚了,也请你对我上帖后面两个问题做下解释

所以我现在讨论反对又关你们什么事呢.?你都说你们现在是无尽..那我说反对又关你事??

好象是你先发你自己的内挂图上来的.

闪人吃饭

原帖由 老老的小猪 于 2007-6-3 21:39 发表

你老大嘛。嘿嘿。。。

老潴?

原帖由 ansonkids 于 2007-6-4 01:25 发表
那...又有人同D孤枕难眠,无人叼既老处閪晒时间啦...

感慨下...打又唔够人打,讲又唔够人讲,无话题,无人叼既老处閪...造谣就最9叻...
期待佢有新图,唔单止系造谣,自己编辑既对话。

安安咁大声做乜遮..            
方死人晤知佢喺老处x咩(晤想暴粗)

498.

499.

[m_兜风] 加固闪人.

飘濄.bs垃圾sb mvp~

留名~