返回列表 发帖
孩子们,都表说了。。。
我们学到一句话,欲加之罪,何患无词。。。。
麻烦部分同学先搞清楚事情再出来说事情,别给大家看笑话。。。
千万不要让“水瓶杰”同学难做人。。。

替远在M78星云的大姐头回一句。。。
啊拉外星人帮正义的地球人没啥共同语言

原帖由 lovehyde336 于 2008-11-28 19:35 发表
= = 又被抢了.........

老MO的动作总是慢半拍。。。

原帖由 benbenyu 于 2008-11-28 21:41 发表

是不是真的需要我这个当事人出来说点什么呢...为什么非要逼我出来说呢 真不知道说出来对你们有什么好处...

鱼儿。。。好久不见了。。。- -
最近在玩什么?

原帖由 benbenyu 于 2008-11-28 21:46 发表

在SY咯...不想看到某些人和事物 所以躲远点咯

SY不错的。。。研究很激情的。。。
我和我朋友有时也去玩的。。。
没有抓怪的,刷怪又快,真的很刺激。。。
新生到处都是抓怪党。。。无聊死了。。。
其实挺期待合并的-0-。。。

鱼,算了。。。我真的替你不值。。。
那个号称在辉煌待了2年的人,说真的,我1年前跑辉煌玩,都米见过他。。。
或许是他太渺小了。。。
我也可以替你作证。。。其实他们自己的老大更清楚。。。当时辉煌的名牌补给,都是你来做的。。。
不知道说那些话的人。。。做过撒贡献了- -。。。

原帖由 benbenyu 于 2008-11-28 22:01 发表

对啊  我不管会很久了..但是 我很明确告诉你...号是我和疾风一起练的 他离开的时候号也给了我
还有 你去问问 当初他们是从谁手里要走的疾风号....问清楚了再来指责我..OK??

算啦。。。有些人以为自己什么都知道。。。
俗话说,人贵自知。。。
有些时候,不一定要和部分人解释那么清楚的。。。
你在给他们解释前,也要想一个问题嘛。。。他们配不配你来给他们解释。。。
听话,表激动了。。。

原帖由 Cpower 于 2008-11-28 22:07 发表

你也少说费话吧,当初一个会的人,不是因为你和鱼两个在对吵,后来会变成这样。

又关我什么事了- -。。。郁闷。。。
话说发个帖子都不敢报个名字。。。未免太过低调谦虚了。。。
虽然说谦虚是中国人的美德,但是这样的过分谦虚就是种虚伪了。。。

原帖由 nickcav1 于 2008-11-28 22:17 发表

你帮乖鱼儿出本书都可以了小同学
书名就叫

要写也要写《换个角度看辉煌——2005-2008》

原帖由 FeiLuoNa 于 2008-11-28 22:19 发表

这种什么都不懂 在这里乱叫的叫啥人来着额..

他们喜欢假谦虚。。。
以前我以为是怕得罪PKF才不敢报名字。。。
现在PKF都走了。。。只能说明他们连名字都不敢让人知道。。。不知道现实中是不是这样。。。
要是也这样的话,他们的父母要感到欣慰,他们的孩子舍不得父母起的名字让外人知道,很珍惜那个名字。。。- -

原帖由 Cpower 于 2008-11-28 22:31 发表

ATM你们就继续借题发挥,对于你们会光辉的事迹,第2第3页已经说得很清楚。

我们大姐头都说,我们来自M78星云,和地球人不能沟通
再说现在我们不是主角。。。谢谢抬举- -