返回列表 发帖
原帖由 nickcav1 于 2008-11-28 22:21 发表

我发誓这个公会绝对不是为了缅怀你这样的人建立的。
这一点你大可放心
你和疾风讲?
我特别好奇他记不记得你是谁?

哦...那我把他Q告诉你 你自己去问问看 他到底认不认识我嘛

我说很清楚了啊  辉煌是我的  我为什么不能收回 就算没有这些理由 我一样可以收回..就这么简单

还有  我说风说雨? 我说了事实而已 既然发生了的事 为什么不能讲??

原帖由 nickcav1 于 2008-11-28 22:13 发表

辉煌是你的?
吃醉了吧
敢拍着胸脯扪心自问辉煌是你的私有物?
只不过是你把某些公会物品变作你个人的时候
大家从来没跟你计较过而已
变本加厉不是建立在大家宅心仁厚的基础上的

请问  我拿了辉煌什么....说出来 一件一件给我摆出来说

原帖由 Cpower 于 2008-11-28 22:29 发表
好吧,我简单说。
A和B在说话的时候发生口角。
C介入说了B以前的事。这个B很不爽。不爽可以对吵,可以开骂,没人阻止你们也没人谁和谁。

但这个B把帐号改掉。至于什么T和什么辉煌的事,你那个朋友听 ...

是听我说的啊  我说错了什么 还是我添油加醋了什么...事实就是事实

原帖由 Cpower 于 2008-11-28 22:35 发表

物品不物品不重要,最后已经分得很清楚。

你只需要确定的是,疾风号是不是你建的? 公会是不是你建的?

如果都是,你对,如果都不是。你这些做法算是什么事。

请问 你知道那时候我和疾风什么关系么  你知道他帐号谁帮忙申请的么 你知道他在哪台电脑上建的人物.建的工会么  不知道你好闭嘴了

我很无辜..人家要当事人出来..那我就出来咯..结果现在人家不肯放过我..我饭都没吃就在这陪着...可怜可怜我吧...

原帖由 Cpower 于 2008-11-28 22:41 发表

你终于承认了?三个人的事,导致你弄一个会?
还有上面你还口口声声说我们一个会弄你,导致你要这样,这么可怜啊?

你们三个人的事,导致你要弄一个会所有人。

还有那个说什么不懂的,现在懂了?

因为某人很不厚道的提到疾风啊..那么我想到这个会是疾风的嘛  既然揭了我的伤口 就不要怕被我反咬嘛

原帖由 Cpower 于 2008-11-28 22:45 发表

是啊,那你现在和疾风什么关系啊?你要弄就找疾风出来弄,我就不会多说。
可惜疾风根本不想和你多说懂否? 
你和他怎样关系又怎样?我现在的问你到底号是你还是疾风就那么简单。

你不要拉你们的关系来 ...

你怎么就知道他不想跟我多说...
还是你跟他关系好到连他不想理我都告诉你了...
很明显的道理 他离开了 我也不想再把他扯进来..

我说的就是发生的事咯 你以为我能说什么...
是不是一定要别人知道这事以后 说 辉煌做的对  鱼太恶心了 这样就是我说了实话呢

唉..果然都是些啥都不知道的人 我都说半天了 ...还要扯..

原帖由 Cpower 于 2008-11-28 22:57 发表

我和你说,辉煌没有一个人在外面对其它人说你坏话。

但你怎样的?你的朋友是怎样的?包括你刚才说的话是怎样的?你那么会变脸?

这种事说出来全因为你自己和人起了争执,你就要把一个公会弄掉。这个就 ...

是不是辉煌做的是就全是对的...

我怕??我怕什么  我都是说 因为我和别人起了冲突 然后那人说我瞎激动 我骂了那人白痴...
这些不是事实么??

还是 那啥超初真的可以转生....说超初可以转生 不是白痴是啥...

就因为我骂了那人白痴..然后过错就全是我了 难道那人骂我就是我活该被骂??