返回列表 发帖
原帖由 nickcav1 于 2008-11-28 21:09 发表

你懂涉及隐私?你懂素质?
你现在怕是在当跳梁小丑更适合些吧
连你所谓的当事人都没有上到台面说辉煌是非
你跑到这里冠冕堂皇的大放阙词
你觉得你是有立场?
还是因为你特别有素质?

是不是真的需要我这个当事人出来说点什么呢...为什么非要逼我出来说呢 真不知道说出来对你们有什么好处...

原帖由 decade0923 于 2008-11-28 21:45 发表

鱼儿。。。好久不见了。。。- -
最近在玩什么?

在SY咯...不想看到某些人和事物 所以躲远点咯

原帖由 Cpower 于 2008-11-28 21:44 发表

你真的那么有理,做了这些事,还和外面的人说了什么?

我说句最难听的...辉煌本来就是我的...我收回 有什么不对么???

原帖由 hpallyl10 于 2008-11-28 21:50 发表
鱼头没什么不对,会收回了,自有人把旗扛起来,不像某些看热闹的小丑,你们的会壮大了呢?

你呆挖 人家是觉得 我收回辉煌 是我对不起他们呢...

心态早就变了 随便玩玩 陪朋友一起开心开心就可以了..
不想再卷进那些是非...累
脱离了那些是非..我可以随心所欲 不用担心别人说我这说我那

原帖由 hpallyl10 于 2008-11-28 21:54 发表
其实是我们不好,都知道东西是自己的最稳定,最好的朋友也有吵崩的时候,一开始就要做好最坏的打算,不过都还算热心,我被逼交了两E经验

你不是第一天认识我...如果不是被惹急了 我何必这样做...

原帖由 Cpower 于 2008-11-28 21:57 发表

很想问建会的人是你还是疾风?资料只有你知道?中途那个人说不打再不理?
你还当你是当年那个管会的人?号不上报停是因为你是鱼。
证件不拿是因为不想再用这种不安全的会。

至于你那个朋友,不是你朋友? ...

对啊  我不管会很久了..但是 我很明确告诉你...号是我和疾风一起练的 他离开的时候号也给了我
还有 你去问问 当初他们是从谁手里要走的疾风号....问清楚了再来指责我..OK??

我有什么错呢  你们何尝不是一个公会对我一个人...有谁为我想想...辉煌做过些什么对不起我的事 我真不想说...
我受了委屈 不能和朋友诉苦下??只能自己憋着??

原帖由 decade0923 于 2008-11-28 22:02 发表
鱼,算了。。。我真的替你不值。。。
那个号称在辉煌待了2年的人,说真的,我1年前跑辉煌玩,都米见过他。。。
或许是他太渺小了。。。
我也可以替你作证。。。其实他们自己的老大更清楚。。。当时辉煌的名牌 ...

是啊 一句我现在不管公会了 我以前所做的一切就全部被抹杀掉了...悲哀吧..

原帖由 Cpower 于 2008-11-28 22:05 发表

你受了一个人的委屈,来弄整个会的人那又算是什么?

你们带给我的伤害 不该你们来偿还么..

原帖由 Cpower 于 2008-11-28 22:09 发表

我们?这个我们?什么带你伤害?说出来啊。弄得像真的一样啊。

不是真的难道是假的啊  你以为我没事找事去收回辉煌被你们骂

是啊是啊 开个新公会 还是离不开辉煌2字...会标都没舍得换..回头我和去疾风讲一下 好让他感动下

原帖由 Cpower 于 2008-11-28 22:14 发表

你真会装可怜,这个你们,有谁在?在你做这事之前这个你们,有谁?说出来有谁。

拜托..搞不清状况就先回去问清楚了再来...要么你去找个知道情况的来也行...
别P都不知道在这JJYY..累

原帖由 nickcav1 于 2008-11-28 22:17 发表

你帮乖鱼儿出本书都可以了小同学
书名就叫

要出书啊??那要不要我给你真实的讲述一下呢...

原帖由 Cpower 于 2008-11-28 22:18 发表
没关系啊,一个人和两个人发生争执的事,找个理由弄一个会,之后在外面说东说西。

我们会不说出来已经算不错,还要在外面说这说那。现在给机会你说。

你去问阿甘吧...本来 确实没这么大事...至于最后为什么这样 他很清楚了