返回列表 发帖

原帖由 不得不说的时候 于 2007-6-28 22:55 发表

你们上次约的打哪个城?

你们同意了? 貌似没有同意把

原帖由 long789 于 2007-6-28 23:10 发表

发要噶SB了.OK???你们有同意??我们在你们飞5.你们打不过就逃.还有脸说话???弄B样嘴上工夫真的了得.
自己缩的不敢同意.现在守不了飞5.逃去别的地方.现在又出来装B.你真的可以滚了

顶下 他现在是死猪不怕开水汤

原帖由 killer52 于 2007-6-28 23:15 发表

没你们SB啊
自己看当时的情况好了
么哪个SB愿意两线作战  我们既要杀华丽里黑暗  又要分出人来和神教在飞5门口打
么那个闲工夫  

话说回来你们怎么不敢进飞4的呀..浪费我很久激情啊..特意留了2个会 ...

厉害啊!!这个叫单条么

原帖由 killer52 于 2007-6-28 23:20 发表

你们不也2个会么..好不要脸的呀..
哎..还拖了精灵来..甚至叫了幻想来..对了我今天截了会标的 有幻想哦 在找相册传图..
别急 稍等

那只不过你们敌人太多 人家来日你们 看到人家会标就说是一起的,你可真厉害

原帖由 killer52 于 2007-6-28 23:24 发表

好饿 我貌似很光明正大的在2星期前那帖子里承认过的事..
貌似你们会长一直不敢出来嘛..不仅马路了 还拖着一个本来不相干的会陪你们一起马路..太可悲了..
哎..帮你们惋惜记

发觉你满会扯的 人家是约你单条1次.问你搭不答应,貌似你没有给任何什么回复把,现在正好闹了1个飞4,又来jjww

原帖由 killer52 于 2007-6-28 23:26 发表

很不好意思的告诉你..不会有下次了..黑暗该解散了..
什么情况自己去问你们会长吧..记得看看我上次战报里的话..

原来黑暗会长是穿着+0的插了暗神的冒险衣去GVG的啊  真他妈FASHION..

哦??

神国会长 开2转铁匠去gvg召唤的啊 真他妈FASHION..

人卡人 卡死人

原帖由 宇夜 于 2007-6-29 00:02 发表

不要Q,影响我们聊天,本来就7年之痒,万一分手了你陪我10E精神损失费啊。。。。。。。。

你那里y 说来听听

原帖由 xicuo 于 2007-6-29 08:19 发表
再弱弱的告诉几个同志,别以为摸到华丽很荣幸,梦影冲你们防守是直接打下华丽的,我真吃不消你们拿什么当判断的

2小时在乌龟壳里面确实很无聊啊

原帖由 牧师尤法 于 2007-6-29 09:11 发表
录像观后感:很惊讶,两个录像的神官,几乎每次都能很安全的在那么多人中活下来...(可能我少见多怪,也许还有更厉害的只是米录下来.)甚至到了JF4华丽边并且旁边那么多AB那么多人的情况下,还悠闲的放暗B给自己+血,放 ...

没有d啊!!那样守华丽比较吃力了