返回列表 发帖
剛剛回家,順便上來看看狗吠吧....我也差不多訓了...
                             Catch me  if  you can

Just do it ..

原帖由 神话_果果 于 2008-3-4 22:15 发表

哪个联盟攻也攻不入,守也守不住???那不就是蓝天盟吗???蓝天盟4个会才拿到一个城啊!!!这算不算是攻也攻不入,守也守不住啊??哈哈~~

哗...你地盟好威呀,拿4城,点解唔7去统一呀...
神话盟训街还不见你这狗出来吠,哦,,我明白,你一定又去操嗅鸡翼了....

自己冇能力攻入蓝天盟的YU2 城就说 没人打的城, 让蓝天盟威下
自己罗到空既JF城 就觉得自己好威,果然全服最威最劲,神话盟...

原帖由 З老鼠З 于 2008-3-4 21:35 发表

恩....你说的很实在了...说了真心话...!!!说蓝天盟没有内挂现象存在,你自己都不信.....

同理.....我也没说我敢保证 神话 里没有内挂存在啊.....~!

既然 大家都不能保证自己盟体里能做到真正的杜绝内挂 ...

你隻過街老鼠真愛作文黎吠, 我都懶得睇...繼續吠繼續吠...

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2008-3-3 22:59 发表

不好意思,,我只负责写字,,其它设计造型等工作全部由来我家玩的小朋友代劳.[m_刷牙]

几时帮自己整返个呀?
十倍偿还呢 ??

-----------------------------
嗅鸡翼那么喜欢逃避我的问题喔....

神話最口嗅之一的狗又出來吠了.....