返回列表 发帖
沙发 看站报

原帖由 我爱美丽 于 2007-8-25 23:31 发表
沙发被抢拉?555555555555555555555555555555555

美丽是猪头

你们也不就是靠发工资号召人员才把会撑起来的么?有什么资格可以叼的???还有美丽 沙发贴不是本人跟上去的谢谢```还有我是什么地位用不着你来帮我评论`你们不要说什么不把第4放眼里```我还从没把雪狼放眼里??有几个 是真正厉害的??笑死。。。。。

原帖由 010211 于 2007-8-26 10:29 发表

我们会不强,但我有点强,至少比你这样的人强些.

请问着为仁兄你有多强??要不我们去pvp切磋一下```正好让我见识一下你本人

原帖由 我爱美丽 于 2007-8-26 18:41 发表

你犯不着用"陈强"号的名义来说话,有本事自己拿自己ID来说话,我也不想知道你是谁,我只知道你是脑子缺氧的家伙,你家伙只会说

"雪狼是个SB会",这话很多人都听到,表以为你开了"陈强" ...

我小站号名字下面注释是假的???你是不是白内障啊...那么大几个字看不见???什么陈强????要不要晚上我叫小p或者叫小小过来验证一下????拜托说话请用脑子想一想再说,.

原帖由 我爱美丽 于 2007-8-27 09:57 发表

我管你是谁,总之,第四里除了小P小F和皮蛋加蓝舞贤哲外,就是你这个人,我根本不把你放在眼里,你算什么东西,小朋友,你闪一边

去,我没空跟你烦!

希望你在没搞清楚事实的情况下别乱下定义````自己去问问小p他们把...看看你自己发的第3个贴.我没事和你搞?你毛主席啊?????

原帖由 我爱美丽 于 2007-8-27 10:07 发表
你不把雪狼放眼里,那我也不会把你放眼里,OK?小强,以为自己很了不起?有本事你自己写个

战报出来看看,我学习毛泽东思想不可以?要你管我?你是什么东西?

请你仔细看看谁先挑衅起来的ok???如果不管第4的事我会管???你看我以前小站喷过谁????我当然不管你学不学毛泽东思想...但你也别帮我jjww.....但事实就是杀你们雪狼的人对我就是囊中取物...还有一点我是什么东西不用你管至少你着人活的有价值

原帖由 三封 于 2007-8-27 10:17 发表
大叔,你有句话说错了,我们雪狼是不发工资的。我们都是没钱的孩子,我们玩的就是开心对装备没有太高的要求

ok 那我改正你们雪狼不发工资..但请某些人帮我闭嘴不要在着里jjzz..不满意 有本事的话gvg的时候就来杀我`或者pvp找我单挑我随时陪你

原帖由 我爱美丽 于 2007-8-25 23:58 发表

- -,小强是不是只蟑螂呀?什么级别呢?要么就来几台词,"雷达强力高,蟑螂死光光"- -||

着帖子火星来的??

美丽你那叫象对别人说?我没事来挑衅你?????我就是看到你着帖子第2天才会发的```你算什么东西??就长这样要我来挑衅????别出来影响市容吓坏mm 哦

原帖由 我爱美丽 于 2007-8-27 10:43 发表

跟你说,讨骂的人是你自己,嘴巴不干净的也是你自己,喜欢说某会的坏话的也是你,影响市容的也是你,不没必要来教育我,你自己

教育好你自己吧,我看你连字也打错,小学生程度的小小强,看你好好学 ...

对``我小学生水平```穷啊上不起学呀不象某些人上了那么多年的学不知道学些什么```哎。。。浪费国家资源啊 ``````

原帖由 我爱美丽 于 2007-8-27 10:43 发表

不没必要来教育我

小学生人家至少不说病句。。。着人你看呀。。。是不是连小学生也不如??