返回列表 发帖
原帖由 source 于 2007-10-30 00:01 发表

那完了。..
你这样叫玩股票?
财务报表。.你看得懂吗?
交大里面教不教这个?
别就会跟着人家后面起哄。..
这年头。..起哄好啊。..
有句宣传语:....打劫不如炒股票啊!!!!
又一个典型。.你美丽。..

我炒股票纯粹觉得好玩而已,懂伐?不需要你说三道四!我比你年长,你算小弟弟了!

原帖由 source 于 2007-10-30 00:05 发表

还不是正应了我前面说的。.
起哄心理..
眼红心理..
唉...
美丽。.你是改不了。..
那句俗话..我就不说。.大概什么改不了吃什么吧..

人各有志,你自己心里明白!收场了!结束!

原帖由 tantan01 于 2007-10-30 00:05 发表

知道什么叫长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上伐?你这种就死在沙滩上的料

小女孩要说教拉?比不上诸葛亮哎!跟诸葛亮比,差远来!

原帖由 马甲小王子 于 2007-10-30 00:07 发表

哇...刚发现..抬头不错吗..银色幻象骑士团..请问您老..是哪号人物?

不知道就把你嘴巴用针线封起来吧?小朋友,估计你连小学也么毕业!难怪历史也不知道,结束吧你!

原帖由 source 于 2007-10-30 00:09 发表

拜托...
1个小时前。.你就叫闪了好伐?

噢..也对。.现在换词了。.
叫 收场。.叫结束。..

等下又跳出来咋办?
难道再自己扇自己两个耳光?
可怜。..
今天自己扇自己不少了吧?
记得冷敷下。.
明 ...

你自己打你自己耳光呀?好呀,你刮你自己耳光我就给你鼓掌,哈哈!

8888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888

果树的喜欢喷我对伐?来呀,放马出来啊,册那,我怕过你们了?朝我开炮呀?

原帖由 ╭☆海豚の淚 于 2007-10-30 18:41 发表

你闭嘴有人要和我打架!安静点!

毛,有人跟我打电话来威胁,号码居然屏蔽,缩到家了,还说出口,要揍我类,我怕谁啊?号码屏蔽,缩卵!

果树的,叫那个打我电话,屏蔽号码来恐吓我的人呢?这么缩头乌龟啊?号码不敢显示一刚,就光

会骂人,不敢做啊?有本事出来讲话啊!

来句电话说:美丽啊,你论坛里老卵的嘛,下次聚会别让我看到你,否则,你死!这算恐吓电话

伐?缺德的人才会那么做!

那个人要搞事情出来可以的,玩个游戏做这样的事,估计脑子被糨糊粘老了!

聚会我去的多来,爱情会,我自己的会,幻想的,还有貌似是蛋蛋的匠会!

那小子怎么会有我号码?百思不得其解,肯定有人说过我号码了!

原帖由 檬殃 于 2007-10-30 19:05 发表
啊靠。。。800没了。。。。

没800等900!

原帖由 天蓝 于 2007-10-30 19:11 发表
800多页了。。。[m_走开]

小李猪