返回列表 发帖
果树的人乃?真无聊哎!

原帖由 我真的不是马甲 于 2007-12-5 22:38 发表
积分1 装B会,你们丢的光荣

你是哪个?干吗喜欢挑衅啊?

原帖由 我真的不是马甲 于 2007-12-5 23:51 发表

野儿子一名,我也吃不消啊,生了惊天小卵的野儿子,悲哀

这个人好眼熟哎,不知道叽里咕噜点什么?

原帖由 影の永恒 于 2007-12-6 00:16 发表
顶楼?

影妞生日快乐!

原帖由 wsx123 于 2007-12-6 00:26 发表
美丽妞 你也去死吧  ~

[m_吃惊]

原帖由 AIRAIR 于 2007-12-7 14:37 发表

恩,很好,领导终于来总结性发言了。上头没通好气,是因为对方的领导太合格了,连刷哪个城也要来安排好。领导和群众的差别,群众要服从领导,而合格的领导呢?合格的领导就是:要求别人答应他提出的要求时,也 ...

基本说了都是沟通不当惹的祸,更没必要为了一个积分一而去争吵,根本就是没必要,况且是多余的,没指定说那个成不能打或能打类的说

法,协调没协调好出了问题就骂骂咧咧充老大,这样不是解决问题的办法,相互指责能解决办法?有的时候不要怪JY,也不能怪同盟工会

怎么样怎么样,没了就没了,游戏而已,火大就是没意思,下次多沟通好协调就没有事了,论坛里的各位好收起脾气了,可以结束了,马甲

们也可以关掉你们的嘴巴了,不要以为开了马甲不代表别人不知道对方是谁,素质就可以体现个人的文明和品德,天下无难事,只怕有心人,

这位仁兄说的没错,肯定要给予评价!出了问题后就相互指责漫骂根本这是不妥举动!

原帖由 AIRAIR 于 2007-12-7 14:55 发表
LS唐僧,一点都没错嘛

叫我唐僧,我不敢当,离唐僧口才,在下差远了~,呵呵

原帖由 AIRAIR 于 2007-12-7 15:06 发表

哪个告诉你了,是因为你口才好才叫唐僧?唐僧么,把妖怪当好人,把好人当妖怪呀,这个都不知道,切!里外不是人

切,我可不学那唐僧,俺是话多了点才叫唐僧,此唐僧非那唐僧,闪,回办公室继续工作,BB

原帖由 禁止发言真痛苦 于 2007-12-6 23:57 发表

哦要SB就比你老卵了怎么了?不敢来了就直说别TMD废话 帮我谈社会?你有资格麻乡下人?

补充一句,小飞过生日那天这个马甲就是“司马光砸肛”的人,马甲真是马甲,不要脸!

原帖由 我真的不是马甲 于 2007-12-5 22:38 发表
积分1 装B会,你们丢的光荣

就这个,第一页开始就有了~,不是指责是什么?JY就是召唤心痕工会的人之一~

“禁止发言真痛苦“这个马甲就是小飞生日战报里的那个“司马光砸肛”,去看看就鉴定出来了,

很简单的,至于“我真的不是马甲”这个马甲呢,也在那个战报里喷过心痕和装B会,典型是属于

闹事者,大家不妨去(http://bbs.rohome.net/thread-848645-1-4.html)的帖子看一看,

这两个人的狐狸尾巴是什么,表以为没人知道一样,素质和人品就会体现出来的,搞破坏这一套

就想让同盟之间出点事来,事实摆在眼前了,大伙们去好好看看吧!!鉴定马甲100%是敌人的!