返回列表 发帖
原帖由 小飞侠 于 2007-10-28 00:29 发表
3Q啦~
万年潜水的号我- -

猪头飞,OVER,但是祝福你生日快乐!

原帖由 三封 于 2007-10-28 15:11 发表
[m_我错了]

装B会不错的,虽然一开始的时候5个会合起来才15+的人, 人都被骂跑了, 我也惨糟美丽的毒手,真后悔

你什么时候惨遭我毒手了?我什么时候骂走过大米了?你后悔什么?你说话说说清楚好伐?搞什么名堂?让你好好干,你却在这里

搞事情,你要飞机我弄飞机,要外挂弄外挂,你当我们什么了?你自己心里有数,你反省过自己说的话吗?我11月份消失?不过

经常出差罢了,为工作没办法,我懒的解释,我离开不代表我不玩RO,OK??我什么时候骂过人了??

原帖由 三封 于 2007-10-28 13:39 发表

装B会挺会招人的,记得刚开始的时候5个会合在一起也就15+的人,老C,大米,我还去帮忙搞召唤.现在呢老C被你们骂跑了,大米又不玩了,美丽又在背后戳我一刀,真是狠.现在用的装B会不是准备用来对摸的吗?美丽,你9月份 ...

请你说话自重点,不要带脏话粗话,你该反省你自己的个人行为和言语举止!谢谢!

原帖由 三封 于 2007-10-28 15:11 发表
[m_我错了]

装B会不错的,虽然一开始的时候5个会合起来才15+的人, 人都被骂跑了, 我也惨糟美丽的毒手,真后悔

我什么时候暗算过你了?你说话自己看清楚!我没骂走过任何一个人,何况是你,你自己想的太多了,有的时候你自己做的事,自己不觉得

有问题,旁边的人会怎么想?我我根本就没暗算过你,OK?你什么时候变的那么多想法了?让你说清楚,你又不说清楚,你这样叫别人能

解决问题?

原帖由 影の永恒 于 2007-10-28 20:48 发表

还有 不知道你是蔬菜的还是第4的
个人对第4比较欣赏 但愿你不是第4的
如果你是第4的  那第4的脸都坍在你身上了。.

这句话要顶的,工会是工会,垃圾是垃圾,垃圾坍了工会台就不是好事了,第四就是第四,垃圾可以靠边站了,哈哈!

原帖由 禁止发言真痛苦 于 2007-10-28 21:11 发表

我也没见童话因为你而光荣多少嘛  再说了 我喷装B会 帮你童话有关系? 还没打狗呢 狗自己先吠了

真会开马甲啊?你自己是马甲,不敢开自己的ID来喷人拉?胆子小的很没种的吧?有本事报上名字来喷,不敢开就是瘟狗一个!

鉴定完毕,"禁止发言真痛苦"是个不敢开真ID来喷人的瘟狗,哈哈!

记得上次是"司马光砸肛",这次又是"禁止发言真痛苦",这两个人真是同一个人哎!

原帖由 没事我瞎转悠 于 2007-10-29 21:37 发表
还没到13页啊 终于出现脏话系列对喷了 现在A片真是普及

我看兔子你素质也不怎么样,还A片呢,看来你和A片里的人没撒区别,别太自以为是,OVER!

原帖由 没事我瞎转悠 于 2007-10-29 21:21 发表

请教大侠  装B还有什么同盟?

跟谁同盟是我们的事,跟你无关,你没权利说我们莫装B会如何?你算老几?不要以为是KUKU老婆就仗势欺人,你素质就是不怎么样,还

谈论别人?你管好你自己吧,“龟兔赛跑,兔子惨败,惨啊~”,连只小乌龟也跑不过,那兔子就是失败的人,“败”在乌龟的石榴裙下!

原帖由 没事我瞎转悠 于 2007-10-29 23:00 发表

油  别小气撒 我想看看周3还有会和装B同盟不 要不多无聊 老是抽你个老B样么意思额

油?你油水太多了是伐?油水女哎,不知道是不是你身上全涂油啊?黄油还是酱油?

原帖由 source 于 2007-10-29 23:23 发表

这就是交大毕业的?

美丽其他没见长。..口气见长了...
继续装吧...
也只能装...

少拿KUKU的ID喷人,装的人是你自己吧?

原帖由 马甲小王子 于 2007-10-29 23:26 发表
张三:哇....你知道美丽是谁吗?

李四:不就是个煞笔吗~!

除了马甲还是马甲,真正缺德的还是马甲,OVER!

原帖由 source 于 2007-10-29 23:37 发表

这个不是马甲..
不用怀疑。.是我发的帖子
前面几页..没见你发过帖子。..一有两个人发帖子说你好话。.你就来劲了?你就开始回贴了?
那两个不是你马甲吧?
谁装谁知道

我回不回是我的事,用的着你来说?马甲就是马甲,没指你是马甲OK?你自己去看清楚!

原帖由 马甲小王子 于 2007-10-29 23:40 发表
交大高才生咋那么土呢..马甲是啥也不懂..同学.毕业了吗?需要帮忙吗?

需要懂么?马甲就是特务,你也不过就是汉奸,中国人不需要你,OVER!

原帖由 马甲小王子 于 2007-10-29 23:41 发表
交大同学..看过来..马甲在这里...要签名吗?

兔子和马甲还真会演戏哎,懒的吵,睡觉了,BB!