返回列表 发帖
原帖由 聖戰-轩 于 2007-2-28 23:03 发表

有一点可以肯定,你是用PY看东西的

你么也只会耍嘴皮子了
哦,想起来了, 有...要来找你了...
罪过罪过...去哪都小心点...别说我没提醒你

有本事么就别叫人来捣乱飞机场了  以多打少 ...

太相信自己的眼神了,其实只不过拿了个积分3么,很有进步啊~
这个世界 "悬"哪~~~

原帖由 上C官方发言人 于 2007-2-28 23:12 发表

你也配说“素质”这2个字?
很是怀疑.....
似乎在你身上是看不到有任何素质可言的

我也怀疑 你也配用 这个ID,真不似乎在你身上是看不到任何可以代表上C说话的资格都没,所谓厚颜无耻就是形容的是您吧?

自言自语的人是多啊,看看我签名吧~

弹簧压紧了会反弹,何况是动物,更何况是会GVG的动物~ 值得鼓励的~~

原帖由 上C官方发言人 于 2007-3-1 11:38 发表

你的工会已经没了  现在要叫 X三X四会

你的ID也好改了, 还有那个叫 圣战-轩的"人" 也可以改了

原帖由 Anonymous 于 2007-3-1 11:37 发表

建议你以后说话的时候厚道点,不要编点故事出来。。。昨天明明最后顶水晶会标的人。。去打积分3。大圣战,结果给圣战清了。。还没打下。。。今天到变成,积分3是空城了???

知道你们强大了点,何必要用 大圣战呢?有多大啊?

原帖由 Anonymous 于 2007-3-1 11:39 发表

哟哟。。。1路清过来,要时间???笑死了。。。昨天没看谁清谁???怎么你说话,也喜欢编故事??都可以去做作家了,还来RO干嘛??明天出本书。。我的RO辉煌历史(只可惜都是吹的)

其实,何必老说昨天呢,来日方长么,这么爱献?

原帖由 Anonymous 于 2007-3-1 11:43 发表

发现你不只是文盲,连分析能力都没有。偶尔打错个字。。。打字不小心变成了大字。。。怎么突然又有只狗。在这里串了起来。。。。难道说你真的就喜欢没事找事。专牛角尖?

你们又何况不是专牛角尖?,偶尔那么一次拿了个积分3而已么~

原帖由 Anonymous 于 2007-3-1 11:44 发表

像你这样只敢在小站上叫的人,有什么资格评价别人?

你现在也只不过是在小站叫而已~我对隐匿的没撒兴趣蹲下对着墙脚唱国歌去吧

说起猪 猪会的呢 ? BG的呢? 心痕呢?

说中重点了,有些东西开始发毛了

原帖由 灵襄 于 2007-3-1 11:54 发表

我们家不卖你的肉,你的肉卖不掉的,卖你妈,你老婆的肉还可以考虑下,不过要完整的,100块1晚上,保证好多人抢。
你不去PVP那你放什么P?GVG被我们清的日子也忘了?真是选择性脑抽?
我和畜生是没两样,我 ...

你竟然相信他的眼光找的老婆不是 芙蓉姐姐? 哇...你对他太有信心类

原帖由 灵襄 于 2007-3-1 11:56 发表

反正100,包夜的,便宜,他们会民工多,只选便宜的,当然好销啊

可以 兽交 挖? 他们会,动物比民工多~真是太可怕了

原帖由 Anonymous 于 2007-3-1 12:00 发表

你也可以出书编故事了。。。不过我知道你妈好象更便宜。。。以前好象是日本侵略中国时候的慰安妇。。。哎。。别的女人。做了这事。都羞愧死了。你妈还说。日本人厉害。。。怪不得生出个你有点像混血。 ...

你也有这个前途编故事了,原来你对年长的女人感兴趣?!,可见....思想有多么变态 要么就是禽兽(动物)

原帖由 Anonymous 于 2007-3-1 12:05 发表

朋友我是其他服务器的。。看了你们F的那么多骂的贴,我来说句公道话。。你已经是杂种狗了,为什么还要在这里叫???你不羞愧???做杂种那么开心???我要是你,早买块豆腐撞死了

真的是其他服务器就把ID亮出来,还有别随便套关系~