返回列表 发帖
和和,上次不是说过了吗,GVG你们自己陪自己玩吧,你要怎么说就怎么说吧

原帖由 AlwaysDBoy 于 2006-12-3 00:25 发表

为什么不进PVP你们不能理解成,PVP让你们自娱自乐呢?
又见上S的拿PVP说事呢!哈哈哈

有啥可争的,说过了,GVG我们不打了,你们自己跟自己玩,爱说啥说啥

原帖由 AlwaysDBoy 于 2006-12-3 00:30 发表
不好意思啊,说错说错,是上2的又拿PVP说事
上2的不打GVG,还在战报里热闹什么?
看看战报里,上2的占大多数了呢

你们那个XXX不提我们,没人会说啥,难道别人骂你你不回嘴?

不是说了吗,那个XXX不提我们,没人理你们说什么

原帖由 AlwaysDBoy 于 2006-12-3 00:43 发表

我也只是说了,GVG的战报拿什么PVP说事情,就一堆嘴巴脏不拉几的人跳出来
我看之前说的没错,点名里的人,基本都跳出来了

强奸还是第一个干的人罪最重呢,先把那个XXX管好,自然就好解决了

本来不想骂人,不骂不成了,MB CS的你们要脸吗,我开个CK进PVP,伪装着后面跟一群,尤其那个SB西瓜,操,还TM说没内挂,你们脸被猪舔了? 做人做到这种不要脸的程度,你对的起你爹妈吗

原帖由 神の哀伤 于 2006-12-4 21:00 发表

那能和你们比?VIP CK打我一个一套垃圾的手动小CK

你说对了一句,你CK的确满垃圾

原帖由 pp1234『被盗号版』 于 2006-12-5 00:00 发表

今天谁被谁日阿??你有没有搞错阿??

你们从9点钟派了一个牧师1个炼金开始就被蹂躏了两个小时,11点你们终于被日的郁闷了

算是叫人了,还不是照样被团灭??你居然有脸说我们被日??你搞清楚了伐? ...

你还真有脸说啊,m4和LJ跟你们13个人玩,后来来了两个,我换了Ck,2CK 1流氓 1LJ ,然后就在首都清你们了吧(还不是被团灭,这话亏你能说的出来的),后来出来加魂,你们去了梦,我们也去梦,你们ZZ,十字,10几个,我们5个,第一次我们被清,然后第2次你们被清,然后我们就闪了
这叫你们日我们?有脸吗?
10几个打5个,都被清,还有脸出来说话呢?

还有脸说我们也算叫人了,叫了几个,在梦的最多时候5个,你们几个? 10几个,你怎么说话不说全了,数字全忽略呢? 想显示你NB? 实际上是吗? 你对的起良心吗?

你前面说M4和LJ被你们日,你怎么不好意思说你们的人数啊?怕被笑?

如果你不承认,就去问你们那个叫甜心的贤哲,人家rp比你好多了,从不多话,我今天这里也跟他说下sorry,最后我不是想损他,是想损那个樱空释(就是无耻西瓜),主要都是女ZZ,我看错了,我后来才反映过来,无耻西瓜的十字已经被日出去了

还有句话,别说是M4和LJ给你们找乐子,你们13个陪我们2个,我们比你们快乐