返回列表 发帖
我终于见到最无耻的工会了,真是JP啊
谁再改我签名死全家

原帖由 Anonymous 于 2007-3-10 23:36 发表
又不算比赛,我们都不急,你们急什么?

整整一个会的人都在,还说去聚会? 缩就直说,理由真多
谁再改我签名死全家

原帖由 老权爷爷 于 2007-3-10 23:40 发表
嘿嘿册那,有胆量的怎么还要1条公狗带条蔬菜母狗和第4小狗一起来啊.真有胆量啊

缩B缩到比赛都不敢打,还找那么多理由,你无敌了
谁再改我签名死全家

都这年代了,没想到还能不要脸到这程度
谁再改我签名死全家

原帖由 AlwaysDBoy 于 2007-3-10 23:46 发表

你们以前聚会是网吧吃炒粉啊,是不是给你留下深刻印象啦
不知道今天谁先2个同盟一起来,第4估计是被叫来把积分1刷成不是老卵工会的,方便人家控制
难得想来参加次比赛,结果还不算   不 ...

不知道是哪个无耻工会说今天聚会不比赛,比赛也应该是我们订地点,你已经白痴到一定程度了
谁再改我签名死全家

原帖由 Anonymous 于 2007-3-10 23:48 发表

那你们还叫什么?
我们有去过积分3吗?你们有来过积分1吗?
都说了不算了.真不知道你们还JJWW些什么

我们要说的是你们以聚会为借口,躲避比赛,你懂了吗? 脑袋被你妈B夹了?
谁再改我签名死全家

原帖由 Anonymous 于 2007-3-10 23:54 发表

那我们本来就聚会啊.
难道某天你们会有人出事了停一次GVG,我们也来说你们是借口?
出口就是B啊什么的.....哎....丢人伐?

下午在积分1 练习跳城,晚上准时出现在GVG,你借口可真多
骂你个不敢露脸的不丢人
谁再改我签名死全家

原帖由 老权爷爷 于 2007-3-10 23:59 发表

那又是谁先在这里叫啊 聚会=不GVG?你妈妈是这样和你说的?GVG一切随意呀,我只是把经过描述下而已.看你们急的,好象3岁小孩受骗哭着叫妈妈一样

事实证明你们就是缩B公会
谁再改我签名死全家

原帖由 ★恶¢魔☆ 于 2007-3-11 08:08 发表
世道就是这样的
煞笔死不完

终于发现比你SB的人太多拉,哈哈
谁再改我签名死全家

圣战的PVP里被日的爬下了在地上骂,人才啊
谁再改我签名死全家

要换号来日我的SB怎么打打就跑拉? 是不是还拿TAQ和酋长当宝呢?
谁再改我签名死全家

原帖由 Anonymous 于 2007-3-11 10:08 发表

吹牛前量量你的嘴巴有几寸

看来下次要截图了,省得你个SB不认帐
谁再改我签名死全家

GVG缩,PVP缩,就小站不缩..形容圣站最贴切了
谁再改我签名死全家

原帖由 圣战的人呢 于 2007-3-11 10:16 发表

小站之所以不缩是因为有匿名~

还因为他们没有脸皮
谁再改我签名死全家

操你NN清风
谁再改我签名死全家