返回列表 发帖
潜水前能拿个DL伐
  .﹏与爱情无缘.与寂寞有染.·

第500帖一定要拿个DL

倒死了,把BOX的习惯用到小站就不行了

原帖由 瑪麗の絿々 于 2006-11-19 01:04 发表

是,我们薄情,你最深情,好了伐?你是受害者,我们对不起你,OK了伐?

恩,说的真是太对了

原帖由 瑪麗の絿々 于 2006-11-19 01:07 发表

你发那些帖子也不就为了博取同情吗,现在心满意足了吧

那就管好你自己别再挑拨是非了,日子过安稳些不好吗?

不好意思,我没有挑拨,我说的是事实,是你们不敢承认

原帖由 bohefacy 于 2006-11-19 01:09 发表
有必要争当初谁做的事情么.反正都发生了也无法挽回.那就不用去追究了.搞来搞去搞册神经病来就不好了.还有发现这个世界上青筋分子真的太多.一句话就能挑起一场战火.愤青啊愤青.不就是为了给自己争个名分么:我们是 ...

孙女说这想想说明啥

其实我是在等DL

啊,DL啊

原帖由 瑪麗の絿々 于 2006-11-19 01:14 发表

我说过了,我做过的事没什么不敢承认,没做过的怎么也不会承认

是你自己执迷不悟,以为幻是不会T你的,以为一切都是我在背后操纵,

以为是我计划把你赶出去,我没你想的那么小心眼,你自己想想当初是 ...

不就是不会讨好人,把你们不爽的,把缺点都说出来了嘛

果然不能BS别人有钱大手大脚和说话太梗直

睡觉睡觉,安

原帖由 悦铃 于 2006-11-19 10:16 发表

我发誓我们工会的名名自从上次上ck榜排名第二以后就放弃ck了,唉,上次的帖子撒宁发呃,恶劣啊!!!

梦梦,悄悄告诉我是谁啊。。。

忘记了,符号多的名字我都记不着

原帖由 悦铃 于 2006-11-19 22:51 发表

符号多,想了半天,估计是空气。。。表说是我说的哦

地球人都看到了-0-