返回列表 发帖
最后连鸡鸡VIP会也开出来了 愣是没赢过一场

不知道谁呢2只公会窝在JF3都不敢出来
VIP就用给你们看了
别烦了OK?

原帖由 法语 于 2007-3-26 20:28 发表
恶魔你太有才了

什么时候出什么样的人说什么样的话 有才 太有才了

恩对的什么时候出什么样的人说什么样的话
这话形容你到是不错

原帖由 蚊所未闻 于 2007-3-26 20:48 发表

玩实际就好好玩呀 何必被打的这么缩了 就不敢出声了 水晶会呢 缩起来 冬眠还是春眠啊?

圣站呢?心痕呢?猪会呢?都缩起来了???冬眠还是春眠啊??

原帖由 哒濑他男人 于 2007-3-26 21:09 发表

你们第一天开鸡鸡会我在 那天因为你们事先含糊其词以所谓的"理由"发过声明帖说不打了  当然你得承认很不正大光明 这是事实 因为这帖子的发言人我们可以不承认  更何况发贴的时间已经犯规..(当 ...

JF3是后来JF4没人我亲自去看过的
是2个会难道1个会?
至于马路不马路问题这个到是无所谓
从梦北开始到现在已经习惯了
无所谓马路不马路
而且那天主要公会的CK都在JF4聊天,JF4那公会也是大腿开的CK一直坐在里面,您一直要说马路那也没办法
打的激情就行
不过那天最后段的确是满无聊的
由于后勤的点存的有问题外加那天一进JF3就卡段- -难得最后进去次看到2只公会在防守,实话而已
不说了不太高兴口水
睡觉去了

原帖由 蚊所未闻 于 2007-3-26 21:10 发表

貌似挑战比赛里 是 水晶作天作地 横三横四吧
                  极圣 海城堡  最美丽的轨迹吧
可是 现在比赛的会捏 缩了 难道不是缩了?  哦 也许是萎了

比赛那事有人已经出来说过不打了
你还是要吧着事情吊着那去吊吧
没人不让你吊
嘴巴长你嘴上
管不了
也懒的管

原帖由 麦当劳叔叔 于 2007-3-26 21:28 发表
要么别答应比赛..答应了何必缩..
被翻了盘就么信心
我们不是先连输2盘了嘛
不是有人说我们不振作起来就么意思了嘛?怎么了?现在有意思了你们么意思了?

这个别问我
自己去和文盲说

原帖由 C小调 于 2007-3-26 21:30 发表

蚊子也动摇咯

我不是蚊子
我不知道蚊子怎么想的
不过现在既然我召唤了
那以后的一些事情必然还是要处理的
VIP不VIP问题也不用吊了
改那天自己用了VIP小心吊死

不骗贴了
你们要口水继续水吧.
我可没那么多时间诶
睡觉
明天还上课

原帖由 谁都有错 于 2007-3-27 09:03 发表

你们是几只?水晶,梦北,老乱(亚热n年前被水晶打了解散),上海2?要不下次啥聚会册来谈谈?还能论坛这样老乱就好了,上次聚会恐龙打人时候怎么看你p都不放的?

是你们要骑着几个公会几个公会没了

原帖由 农民工领班 于 2007-3-27 12:42 发表

说到PVP单条,你们不会是想派那个撒摇滚来单条吧?

某次进PVP,看到10个水晶亚热上2的,进去1杀4,这就是你们的单条实力?[m_走开]

你进PVP也是那被蹂躏的料
也就是那中借了装备老卵下
没装备也就一垃圾而已
不相信今天晚上试试?
别到时候缩

原帖由 农民工领班 于 2007-3-27 12:57 发表

你就别叫了,上次一个女刺客找你单条,连挑3-4盘,输的一点脾气都没了,从此再也不敢单挑了
你不知道我们的群里早就传开了吗?那个叫羊肉什么的是你吧?
呵呵

这个满猛的
恩我站着看小站
他来打
把我打死了?
恩他老卵的

原帖由 农民工领班 于 2007-3-27 13:04 发表

呵呵,群里还盛传某段截图
女刺客:“恶魔,还打吗?”
恶魔:“不打了”
女刺客:“。。。。。。”

不打了就是输了?
哦那你这么想就继续去想吧
还是那句话嘴巴长嘴上,
你爱说什么就说什么

原帖由 C小调 于 2007-3-27 21:19 发表
文盲水浒了.....蚊子估计武林外传去了.....恶魔估计也快神泣了吧......都走了....那RO不是米激情了...圣战秋也准备下去奇迹世界吧.不去,也没人来让你打"跑"了....反正是都一个一个被打退了.....上C要处 ...

对那游戏没兴趣

原帖由 G心依旧 于 2007-3-27 21:53 发表

聊天?又牛B哄哄了,9点45分的时候JF3一群鸡鸡的不是来了嘛。。。结果呢。。
还不都出去了。。。

那我是的问题了
他们叫没激情我来JF3召唤不行?
不过时间米算好
以后改进

/..这个好似什么..都是XX