返回列表 发帖
原帖由 123砸场子 于 2007-1-8 21:12 发表

奇怪梦想就只剩你们这几个历史都没见证过就出来乱吠的雏狗了?
原来是初生牛犊  难怪有点找墙撞的感觉

牛B吹吹吹 马路睡睡睡  
哎`~拼命叫也不怪你们的说~

原帖由 小黑暗加强版 于 2007-1-8 21:13 发表
梦想出来的骗子都是小儿科级别的,当然不会承认自己骗过东西,既然有本事骗那就要有本事承认,好好向上P的骗子老前辈们学习学习,人家"大屁股发财"骗了东西还承认,承认好了继续骗,那才是骗子界的楷模,瑞月 ...

- -就像他们说的X急跳墙
急了就开始随便扯了 反正是不是骗子找件事套上去就事`~证据嘛 又么`~
继续编编编

原帖由 上C战报CON 于 2007-1-8 21:19 发表
GVG没见风家,小站上倒是老是吼啊叫啊嚷啊~

ZL5别忘啊 1分钟团灭的会`~

原帖由 上C战报CON 于 2007-1-8 21:20 发表
风家风家,GVG多碰到你们倒是真的,小站上老碰到太没意思来

我说了啊............他们顶多牛B吹吹 马路睡睡...........

原帖由 ≯飘渺≮ 于 2007-1-8 21:22 发表
想不到 我是骗子这事还是被你们发现了-。-...

关你撒事拉- -

原帖由 nunufang 于 2007-1-8 21:27 发表
- -总结下算了 梦想最厉害 我们打不好 好了好了 我们闪了都 老大不小了都和小朋友吵什么 不就是个游戏吗   发觉来这叫的基本不是梦想 都是差队落户的呵呵!记得梦想某位叫的最响的没合并前还在风家玩呢 不 ...

你们也没少指明道姓地骂过我瑞月
人善被人欺 马善被人骑 你说是伐 RED

原帖由 小黑暗加强版 于 2007-1-8 21:35 发表

人善被人欺,这句话是对的,但你不是个好东西,上P很多人都知道,你要叫证据的话回4U去

很可惜 我玩RO四年到现在就被你小黑说不是好东西 哦`~还有顽皮
好的丫 那你回4U贴点给我看闹 我倒洗耳恭听 要给我灌上撒罪名 哈哈`~
我就奇怪了 怎么以前风林火山没人说过我不是个好东西
怎么以前在乖乖会也么说过 就风家说呢
奇怪诺`~

原帖由 三月初三 于 2007-1-8 21:41 发表

这话我喜欢,速度挑基地,我们好新仇旧恨一起解决

这也算是支撑自己继续RO的理由了。。。

那随便了 个么星期三见? 1V1还是你们要加YDY和青蛙恩?

原帖由 小黑暗加强版 于 2007-1-8 21:43 发表

资料没了有关系么?去4U开个帖子问问还在的人,瑞月是什么样的人

我好怕哦`~
去开丫 哈哈`~我等你呢 明天放学我来看哦

原帖由 星☆星 于 2007-1-8 21:44 发表
OMG一天就12页了 最近特激情了 底调底调

星星`~

原帖由 小黑暗加强版 于 2007-1-8 21:45 发表

XX猪啊,梦想做药的和O的其他会在一起,被放怪了又不一定是专门针对梦想
顺便问下啊,真红他老人家挂到元0了么?我很惦记他啊..

你们那位宝马兄呢
不是很会装B嘛`~

原帖由 小黑暗加强版 于 2007-1-8 21:43 发表

资料没了有关系么?去4U开个帖子问问还在的人,瑞月是什么样的人

睡前说几 别一个人开好几个马甲在4U装B哦`~

谢谢水月 真红 磊 大B 苍蝇 XX
不过人家就那素质 要么B要么狗的`~
当么看到就好了 哈哈