返回列表 发帖
原帖由 无敌のMiGuo 于 2007-3-4 13:50 发表
原来YDY和青蛙没解散啊?一直以为解散了都去风家了。

0 0米果出现-.-我召唤老对无打爱心的家伙

原帖由 謎° 于 2007-3-4 13:54 发表

冰暴骑士卡和卡论卡都分不清人的还好意思跟人家说弱智

看他们表演啊

原帖由 謎° 于 2007-3-4 14:03 发表

道那妈 滚回去

洛克贼好笑 贼嘲了....

原帖由 謎° 于 2007-3-4 14:06 发表

瑞小妞 我帮你 放他们大光住去~

小刀刀 无顶你 哈哈`~

搞的午觉都睡不来了- -困死了

原帖由 无敌のMiGuo 于 2007-3-4 14:09 发表

你目标就是梦想,那现在他们是我们的同盟哎,同盟撒概念?现在GVG有没有城貌似真的无所谓哎

米果啊 他们不这么想的............一定要有城

而且不择手段 嘿`~洛克曰:我自摸你拿我喳滴

原帖由 RMSA 于 2007-3-4 14:11 发表

梦想好像不配这么说

嘿`~我们至少不自摸

原帖由 RMSA 于 2007-3-4 14:13 发表

至少我们不墙头草

按葡萄说的话...被叫某会叫青蛙狗
然后又去和他们同盟 是啊是啊不墙头草`~

原帖由 RMSA 于 2007-3-4 14:15 发表

啥时轮到你来搬葡萄了?
晓得谁被心缘踹,之后被马力踹,现在跑到原来的敌人那里给他们舔屁股,搞笑到死

哈`~ 你也有资格说这话...我们至少么被骂古狗噢`~
你们被骂还去找他们同盟 哈哈哈

原帖由 RMSA 于 2007-3-4 14:20 发表

当全世纪都知道梦想是狗的时候,梦想里头的东西还以为他们自己有多好
同盟的理由我干嘛和你说?不懂事还在这里吠得起来

我就想不通了...你们YDY那么好 为啥那么多会针对你们 无血啊 梦暗啊 爱海啊。.....不懂了-.-

原帖由 RMSA 于 2007-3-4 14:22 发表

我们不好,比你们梦想强点
没个实力的卡油会还在论坛吵得要翻天了

是饿 是饿 你们太牛B了拉!`~为了个城要自摸
我们学不会的....

原帖由 DREAMBFLY 于 2007-3-4 14:25 发表

全世纪?????????????

要么你是全世界哦

一个公狗在这里吠了半天,还真是开心得很

象你这种男人,回头去摸摸自个的裤档,是不是少了点东西

象你这种祭天天不收,填海海不要的货物,看来的确是闲得慌,天 ...

无笑几.....

原帖由 RMSA 于 2007-3-4 14:26 发表

比你们为了个城要去做墙头草强那么一点点,就一点点~
你们那么不在乎城,干嘛跟着爱琴海屁股后头跟那么紧?
爱琴海刷城时你们干嘛也去刷?笑死人

ZL5 SD3我来回跑 召唤的 不知道你是说这个伐
JF5的话貌似是我先决定打饿...但是么通知爱海...
估计爱海以为JF5么人就来了
这个叫啥....你说话用脑子么?

原帖由 DREAMBFLY 于 2007-3-4 14:32 发表

要死来,居然说我是MJ

看来你脑子真是病得不轻

看来你说话不是一点点想当然

看来你这个细胞还真是细胞

那我就告诉你
1.我根本不是MJ

2.我就是以前梦想SM女子别动队会的会长--蝴蝶

3.我也不 ...

蝴蝶真是一点么退步.........

原帖由 RMSA 于 2007-3-4 14:29 发表

你们第一波被灭得怎么样?爽不爽?之后卡着爱琴海的油搞第二波召唤才冲下来,有点出息吧

你们自摸的爽不? 牛B蛙`~?
牛B牛B到底 干吗自摸
搞不懂

原帖由 DREAMBFLY 于 2007-3-4 14:37 发表

我最近走斯文路线,自从N年前我们班主任在学校里给我骂得当场哭出来后,我就已经收敛拉~

你别搞笑来..前几天看你在群里还斯文................................无幼小滴心灵承受不起一次又一次饿打击