返回列表 发帖
强力围观

原帖由 梦想的风帆 于 2009-7-5 00:23 发表

下次再出去灭了你

...我GVG还剩5分钟到家的,回来看到喇叭战了
等战报来挺AIR了- -

就是啊,要怪科技早就好怪了,现在怪撒机器人
挺AIR啊!

AIR已经不是上海F第一个有机器人的会了
比手动可以去免费服...没什么好急的

就是,要么KE不更新了,出了3转大家手动练练吗?

嘎?.

大家讲普通话好吗,我也好想和大家聊天啊

原帖由 还没想好名字 于 2009-7-5 16:27 发表
外掛的繼續外掛
虛擬的繼續虛擬
最終結局一方不玩,另一方也沒得玩
不偏袒誰,都自己想想吧
平衡才有得玩
要我說通通解盟,這樣GVG可能還有點意思,現在都兩個會一起,别的會也不去打,死磕到最後一邊不打 ...

上海服之前的GVG就是无同盟的

原帖由 WAKATA 于 2009-7-5 20:04 发表
朋友   普通话会说伐啦?

别总用土特产方式说话呀

既然要扳道理了  至少要让别人都看得懂的呀

难道说  广州学校不教普通话的?

大家都有的科技,打起来叫平衡
用了他们没的科技,就破坏平衡了

原帖由 还没想好名字 于 2009-7-5 23:26 发表
建议停2年

精华啊

......11页了,好久不见为科技而激情

距离马勒戈壁不到1公里的地方,有个嵯拿玛壁,这里生活着很多物种:

山洞里,有嵯拿玛壁的当家吉祥物,拿玛嵯蝙,拿玛嵯蝙可以进化成拿玛老蝙,当然也有进
化失败的不完全体拿玛吻蝙.

嵯拿玛壁的最常见生物当然是阿五驴,岗壁羊,超祥马和凯瑟鹿了,到处可见它们成群结
对啃着钟桑,错桑的落叶,还有成熟的酿冬菜.都是它们赖以生存的食物.

至于食肉动物,嵯拿玛壁有很多,包括阿杂狸,稻缰狐,刺牢虎,翼撕豹等,还有狩灌豺,缸
灌豺,小灌豺一家.最有名的还要属啸伏狮,寻喉狮,亚湖狮和纹羌狮这四大名狮了.他们
都以阿五驴和岗壁羊为食.

嵯拿玛壁有个湖,叫亚湖,亚湖最多的生物是亚湖苔,以及岸边的小巨豆,所以,栖息着很
多有趣的生物,例如阿雀蜥,瘦头瓜蜥兄弟,水面常可以看见花寄头獭在嬉戏,还有凶猛的
快骑犀在狂奔,水里,沉量鱼,轰山鱼,多油鱿,错鳍蛙,成为了水中食物链的牺牲品.

飞禽方面,多种多样.棍拿酿鹅,巢脊鸡,卧鹰,阿德鸽,毒露鹳,台圆鹳,啸霸雕,脑子白腔
荡骨鹅等.

昆虫类,我们可以看到勤劳的兰舞bee.愚笨的酿错bee,邪恶的拿酿恶bee.

外来生物方面,也有苏北名产拉块玛马,拉斯尼玛巴凯花等.

为了征服嵯拿玛壁,人类使用了一乱炮,翻矛枪,十三笛,哈节棍等神器,却也不能破坏嵯
拿玛壁的平静生活,娘阿拉祝福这些生物!!!

原帖由 包子铺的老头 于 2009-7-6 18:09 发表

帮友撒意思??觉得这里不够热闹啊

帮有,是发够老忙才对