返回列表 发帖
希望上C各个工会之间有什么矛盾大家合理解决,不要闹得大家不愉快,大敌当前,没有时间给我们内扛!

今天吉芬3是那个冷清,没看见有几条S的进来过,唯一一次华丽召唤全会盯我一个打都没打死,最后被眩冰和狂族团灭。

原帖由 star2033 于 2006-7-29 23:46 发表

如果是在首都时的那事,确实是我们会里部分人有问题,他们知道梦北是上C的,但不知道雲づ彼方?﹎夢の在り処就是梦北
PS:我是木叶的

既然是这样,下次别再打就是了,大家消消气

原帖由 永恒の繁星 于 2006-7-29 23:47 发表

你2个月内看到过梦北会出现伐? 不动脑子的?

=。=得饶人处且饶人吧,吉芬需要梦北,少掉人对我们自己不利。

原帖由 虫儿飞 于 2006-7-29 23:50 发表

[_[战定是啥。。。?还是错别字?战报?非挑衅

最后3个字可以去掉,就挑衅他们,怎么了

原帖由 加林仙猫 于 2006-7-29 23:51 发表

这倒也是

不过纯切磋的,30分钟足够了,打完Sara的还没开工呢

个人建议不要切磋,上次心痕和水晶切磋,最后就出事情

原帖由 ★★★★★ 于 2006-7-29 23:55 发表

你这话对那些“大”会说吧~~啊拉小会有自知之明饿,知道自己去积分只会给大家添乱所以很识相的在其他城打,今天是他们和我们打~~~~忍耐有限度的,一边在劝大家表打,一边被追着打~~~换你也会火的~~树活一张皮, ...

5星我知道你气,算了,也没什么恶意,天赋也要加油杀上S哦-0-
给个面子吧,虽然我跟你不熟悉

对了,谁有上C所有工会的会标图?我急要。谁能发我?谢谢

原帖由 ★恶¢魔☆ 于 2006-7-29 23:59 发表
我就知道
技能放上去有反映的基本都杀

今天米见你人=。=小小的BS一几
不过偶看见脚脚了-0-(雪人点菜点肉球)

原帖由 乖乖の脚脚 于 2006-7-30 00:05 发表

想点清蒸大腿饿
么一刚

今天有幸见到美女乃是我的服气

PS:BS雪球前说后忘

原帖由 ★★★★★ 于 2006-7-30 00:06 发表

你也别说了,如果是误会,过了就过了,下次我们都注意。如果他固执的认为天赋是敌对,那就打~~~我要说的就这些~~把话放台面上说!!!

谢谢5星,我想梦北也收回那句话吧,大家大事化小,小事化无

TO大家:心痕战报完成,欢迎浏览 心痕论坛www.icezoom.net

TO五星:五星事情解决就好,下次还是打上S

TO恶魔:你BY什么时候出来让我看看?

TO脚脚:梦北专门产美女 /害羞

TO 上C :大家加油,相信服务器是我们大家的

TO 上S:你们的滚蛋是早晚的事情

TO海棠:战报制作者名单需要更新,实际的与写的不符!