返回列表 发帖
原帖由 NANA 于 2008-7-6 22:21 发表
难得上游戏  打GVG  又刮起了传送风 难怪分数爬这么快   只是这次没树枝      没劲! 小气到死!

请这问仁兄话讲讲清楚。。你又啥证据。。我想你应该动动你的脑子,首先我们有必要对一个落后30分的,连第三名都没的会放传送吗,谁放我都觉得丢脸。。你应该去想哪个会分数离你近的。。脑子都不动。。。有必要对花都放传送。。。要放也去放17173的...请以后说话通过大脑下。。见谅。。

对你没啥评论。。就是说话请动动脑子。。想清楚再发帖。。。

原帖由 kasontang 于 2008-7-7 01:29 发表
一說有人亂放傳送   某會就立刻搶出來說沒
這個真好

你应该看看他原话是怎么说的。。兄弟。。那个喇叭

p会基本要被打光了。。。。还有几只回来借号借装备。。我看你们没小强。。就真的不知道啥叫高级装备和补给了。小强兄真累。。每次GVG前发装备发补给,最后还是换来被秋风扫落叶。。。。。这次的MJS拿不到了。。哎。。。可怜几。。(每次回收装备 累不)

原帖由 古炎宝 于 2008-7-7 13:46 发表

你认人就没一次对过,我家吃宠物食品的阿黄都比你稍微强那么一点点,懂得先用鼻子闻闻味道再认人

哎……人家已经没补给来打GVG前半场了,哪还有钱吃阳光箱子啊……要是所罗门都能用上阳光箱子,宋祖英都 ...

一帮字靠小强的装备 补给的东西们还好意思出来叫,小强还真可怜,每次装备果子料理白刷刷刷的出去,换回来的还是被清。被杀,也就一个小强养养你们,一旦他退出。你们不全全都吃瘪,还装备回收处。。搞笑伐。。打个GVG借 打个PVP借,练级还得借,为了练级还要小强施舍给你们基尔。。可怜的冷们

原帖由 NANA 于 2008-7-7 20:19 发表
好吧 我来解释你们的质疑[m_挖鼻子]
说破碎没有必要在花都集合点传送
真的一点动机都没有么
只能说
长久以来的霸者姿态让你思考问题时短路了[m_傻笑]

首先  就按照你们的意思  破碎强大  没必要骚扰花 ...

真的自我感觉太良好了。。。一个小小的花都中真是出人才。。要么自摸了还自夸是TM的好战术 要么长篇大论“破碎是有必要对花都放传送的” 还是一句话。。。花都的实力和争霸赛的名次没必要去放啥传送。。如果你实在要认为是我们放的。。那也没办法了。。要么你下次花都也过来放放。。。大家都不吃亏。。(看了你的长篇大论,发觉您真是人才。。加入我们吧)
PS:那次积分3为啥我们会去报复。你可能不知道原因。我来告诉你。。一个为了刷平我们积分3的J调贱人 放冰墙还不够。还刷个喇叭说封的对,换作你。。你也不会忍气吞声吧。。。
PS2:你应该再仔细掂量掂量你们花都的实力,再发帖出来。。真的。。通过脑子想想。。。
PS3:我没多花啥精力。就把赚的钱拿出一些买了点装备 补给,然后在GVg和PVP运用下,一边生活工作,一边GVG PVP 很是自在,就这么简单,没你想的那么累。。(我可没为了打什么宝 凌晨几点去蹲点。。我情愿把这些时间花在工作上去换钱买装备。。。)

就这样吧。。既然你们这么确信是我们放的。。你们也来放放。。心里平衡下。。见谅。。

起来再顶顶吧。。新生好久没盖过这么高的楼了

原帖由 ☆羽翼づ天使 于 2008-7-8 12:16 发表
算了,编辑掉,不想生事

羽翼天使,以后别骚扰我家月月,该干嘛干嘛去!!!

下班前顶个。。。

原帖由 nevery 于 2008-7-9 00:35 发表

没人夸过这个战术,只是一种战术,你很不爽吗,还拿这个出来说事,有意思么。

那我还要表扬你们用自摸咯?

原帖由 pol_MiLan 于 2008-7-9 11:55 发表

不是偶们理解有问题 是你表达有问题
要表扬 你就直说嘛
摸都摸了 还不好意思说 装表子还要
我代表所有人表扬你们次
自摸无敌 自摸伟大 自摸最牛叉
你们摸了水平 摸出了技术 更摸出了高潮  
自摸这门 ...

弄则13点 老实点 好叫上班

吃饭前一顶

ding ge