返回列表 发帖
原帖由 无本 于 2008-3-7 17:20 发表

不是记仇,很想淡化出来,但是看见有些人真很气愤,狂个什么劲,工会之前的战争是永远有的PA也好PKA也好,冰墙的事情我只能说我知道,没办法制止,当然也别别人抓个把柄来说,但是反过来说,就算我们扎扎实实 ...

你们200人堂堂正正得打下我们积分3 我们一个屁也不会放,会长老早就说过了,如果我们这次被打下没什么好说,激情过就可以了,打回去就是了,但他妈的一个冰墙和传送完全把我激怒了,我看到冰墙和乱传送是最恨的,我的态度就是以后在有冰墙我就选择2种 1我坐下来不打,要玩你们自己玩去,2我也开个WS把你们的传送都卡住,要不玩都他妈别玩。

原帖由 无本 于 2008-3-7 18:02 发表

你们PKF有元老说,至于是谁我也不需要和你解释,我不空口说白话的,你们PKF里面自己知道,我可以告诉你我说的是事实,地点在PVP说是我,貌似我载图没就不是很清楚,我找找看,即使找到了我也不一定发,这种鸡 ...

来,说说我是哪个

原帖由 athena asamiya 于 2008-3-7 18:49 发表

反正嘛,你们输了,那肯定是有理由的,对方肯定是用了不法手段的;
反正嘛,你们害人了,那肯定你们是去报仇的,对方肯定是先害你的;
反正嘛,你们肯定是对的,谁要说你们不对,那肯定是他自己的不对;

看不懂中文啊,图片是假的啊,要我们输的服服气气,就别他妈放冰墙乱传送耍阴招,如果你们坚持要放,那我只能无奈台台手,你们是痞子我还能怎么办呢。

梦影追着虎踞打。。朋友。你算了解情况伐=。=

6个月前,我让名流追了虎踞打了半个多月直到冬季回新生代养老...

=。=这句最经典。。。原来名流打了虎踞半个月,原来虎踞是被名流打跑的。。名流看了要哭了,老头看了笑了。。