返回列表 发帖
ding

下次会站确实有意思了。。。

原帖由 hirro 于 2008-7-11 00:11 发表

你们的奸细情报不灵光,我们会的一个都没有去,并且4个小组都拿到了城,2首都1钟楼1积分
但是面对现在的形势,我们避开不刷花都的城而主要打PK和梦幻,很合情合理吧……

17173一共才4个。。你们小队不错。。。

原帖由 hirro 于 2008-7-11 01:05 发表

你完全不能否认那4个城里2首都确实是我们会的2组人
其他一钟楼一积分是我自己带的5人小队搞掉的,刷城记录上你可以看出来,还害你们钟楼1小组马路了,小刀抽烟和百合都在都守不住啊……
173最后自己战斗力 ...

= =复活CK吗。。。很惨。。靠个小会守还想守住吗。。。。首都4确实激情。。本来想守的 = =想不到3个会来了。。。。你们2个队伍不知所云 17173的,辉煌的 别告诉我你没看到。。钟楼1的不清楚。。不过被5个人打下来。。我和抽烟说。。耻辱啊。。

原帖由 hirro 于 2008-7-11 01:24 发表

帮花都我们得不到任何好处,不过帮还是不帮确实轮不到别人插嘴,这么一堆人旁敲侧击还不是为了确认我们是不是有意向帮花都么,那直接来首都东门问我不是更快?

不过我们比较失败的就是GVG前不会有人去你 ...

不知道你们兴奋个啥。。搞个联盟么最后还落后16分。。。你们帮不帮花都和我们PK什么关系,不过你这么确定花都能拿第三吗,我只能告诉你3个字。。不一定。。。

原帖由 hirro 于 2008-7-11 01:46 发表

这个啊,我倒是有截图的噢……
第一次同盟是我删的PK,第2次同盟可是阿姨主动来找我的噢……还好屋子没答应,不然也一起被骂进去了嘛

别一落后就去开些小条件找中立公会帮忙,和现在一样被拒绝了多丢脸 ...

你真的以为我们就给他们几个破洞装备。。那个会长也蛮J的。。隐瞒了不少东西(你应该自己问问,到底是给他啥)。。不过当时真是多此一举。。。随便打打就领先十几分了。真TM高估了联合军的能力了。最后也就那样。。。不过话说回来 没小强。那新生真是是没生意了。。那到是真的。。。这点不能否认的。。否则GVG PVP都是一波流。。那这个服务器也就没意思了。所以小强你一定要坚持住。。坚决不能走。。你们会的装备补给都离不开你。。。PK也离不开你。。

原帖由 J调 于 2008-7-11 11:31 发表
[quote][新生唯一的一根要带在PA,唯一的一件EB在PA。。。可是我乍就没发现,PA有多强捏。。。。。
是领导问题?使用者的问题?会员的问题?
还是那句话,朽木不可雕?烂泥扶不上墙?

问题太多了。。。。/ ...

冰墙狗跳出来干嘛。。说PA弱又怎样。。。你们除了一个小强一个QIQI其他不都废渣。。。一旦离开了小强,PA不就是花都那流的吗。你们会只有小强能跳出来说说话。。你这冰墙狗有啥资格啊

原帖由 古炎宝 于 2008-7-11 12:47 发表

6000?那你找太上老君买吧,估计他喝多了会卖给你

好象我们会没小哈一样,果然你需要补脑……

腰带不都是借的呀(别告诉是你们买的,那个人要跳出来)。。你真当是你的 1张小哈还出来现。。。现啥呀

原帖由 J调 于 2008-7-11 13:58 发表
啊...对了,还有小摸女的交易流,你们也就着样了,你说我们只有小强和QIQI,你们又有几个拿的出手的

。。这你这3流Cm还出来说话 要装备没装备要操作没操作。。。。。我知道PA长期被PK压制。是不爽。。回答你的问题么。拿得出手的起码20个= =拿不出那么多怎么领先16分,怎么使你为小强擦屁股,全力给他MJS的阴谋破灭呢。。你说对吗。冰墙狗。。

原帖由 J调 于 2008-7-11 14:12 发表
删号的滚出来啊,百合,蛤蟆,摸女,冻结...啊?那么多人都哪去了?我才放一次嘛,你们放的那么爽,跟我一起删不吃亏的

如果我记得没错的话。。是你那次SE装模作样的放后 他们报复放的把。。。为啥不允许我们报复。。。。你不要选择性遗忘啊。。冰墙狗。。

原帖由 J调 于 2008-7-11 14:16 发表
就你一个陪我玩,你价还不够,多叫几个,大家一块玩

谁要和冰墙狗玩。。。1 2个弹指解决的Cm。。。你去问小强借点装备我再和你玩。。。

原帖由 J调 于 2008-7-11 14:18 发表
放了就放了,什么报复不报复,借口蛮多的.

我没记错的话。现在拉和1 2 3 4 5还是PK旗帜高高挂。。冰墙没放吧= = 要么你再来放放?

原帖由 J调 于 2008-7-11 14:20 发表
哎..哥哥我这辈子还没被弹指杀过呢,你可以哦,S180?

哦。是吗。要么什么时候我去弹弹你。。不过首先要问小强鱼拿好哈。否则就真的没了。。

一更腰带有啥啦。。。。还不是落后16分。。。还不是GVG PVP被清。。。

原帖由 J调 于 2008-7-11 14:24 发表
我说了,要负责大家一起负责,就要有种放就有种删,你爱不爱删号我管不着,我只想知道这F这次完了还有没放过冰墙的CM在嘛,还是说刚才说那些人有缩头乌龟了?

你饿。 思想混乱太深 一个主动杀人 一个是正当防卫 2者没搞清啊。。那次SE 你为啥要放。。能告诉理由吗。。我们放是为了报复。你说说你的理由