返回列表 发帖
闪人,各位继续

哦,很好,原来不接受道歉,那算,收回

原帖由 ansonkids 于 2007-6-3 01:50 发表

如果...如果无蓝天...你仲会有呢番话吗?我以前说过,到现在一直坚持说.
单你们C/S的话,单华P;单华I,都无得打...仲系度成日自欺欺人,UP废话...不知所谓...

极度支持这话,还记得血色.勇气合在一齐用公会版都打不赢吗

原帖由 战术兰 于 2007-6-3 01:54 发表

我倒是记得有一次无尽单会在FY1顶住七彩+水鱼数波进攻,后来神话来了,后来蓝天也来了,于是你们被灭

好一个有1次........还有,只有1次

原帖由 战术兰 于 2007-6-3 02:00 发表

我没说112v224哦,三个会有多少你数数看,手指头不够了用脚趾头,再不够我可以借给你

能有百多个手指头和脚趾..........实在佩服

3点50分,报时

原帖由 ansonkids 于 2007-6-4 01:09 发表
龟...唔好晒时间啦...
回避是否,懒得回答...正如人地张Miss图...打字图,我可以上线,以正常手段,做1W张发比你...
但人地果张"进入GVG模式"就无办法从正常途径造出黎咯...

呢个老女人 ...

严重赞成

还好,我们可没有心情捉反对公会版
为啥?
习惯了你们用.你们不用,连打也不会打,那到时我们还打什么GVG..

相信只会是某些心虚的人,才一路喜欢派间谍去人家公会,破坏人传送..偷看人家机密

训觉

原帖由 danger20 于 2007-6-4 09:21 发表

又开始左右旁其他,好好的解说明明人家安公公当时就已经给出来了

你要找真实,找他要去

秒杀用过工会版召唤,还是你钻他的电脑里看到过, 还是他帖出来图给你看到过?

两者都没有的话,我只能当 ...

反对用公会版可是你自己承认的

有用就有用啦,狗改得了吃屎?
你整天说以前,那现在你干嘛说神话.神话现在有用?

闪人,番学

留名