返回列表 发帖
。。。上个战报喷的很凶的几个怎么今天没来特闹啊。。。。
难得我们从10.30就在积分2等了。。。

原帖由 【伤痕】 于 2006-11-18 23:26 发表

这话说的不厚道。。。

DDJJSS也是先跟几个爱喷的人之后才喷起来的。。。
那几个特别热爱激情的怎么不在了。。。

原帖由 夏夜ˇ終姩°夕 于 2006-11-18 23:27 发表
今天没等到YDY 青蛙 风家的激情
梦想最后在JF2老无聊的

YDY倒没什么。。他们老大已经说了今天有事来不了。。
可惜了今天的青蛙那么多人。。。

原帖由 夏夜ˇ終姩°夕 于 2006-11-18 23:28 发表

上O没有全部冲吧
有些在外面打 而且我们在和天寻切磋

今天偶们滴XX老大说了。。。第一目的是切磋。。。。。

原帖由 夏夜ˇ終姩°夕 于 2006-11-18 23:30 发表

你没看到么?YDY 风家 青蛙都加到一起了来
不过实力么…………

实力嘛。。。
虽然不是30秒消失。。。稍微上去了点。。。

原帖由 夏夜ˇ終姩°夕 于 2006-11-18 23:32 发表

小天 我们低调

低调。。。
低调被人欺。。。都2个月了。。我们拿了多少次积分2我们梦想有上小站来喷过吗。。
就TMD上星期。。难得没拿了一次积分2。。搞的把战报顶到了40多页,。。。
怎么叫人低调。。。

原帖由 夏夜ˇ終姩°夕 于 2006-11-18 23:36 发表

所以他们今天么出现了嘛
消消他们的锐气
-_________-我明天要考试 准备闪了

好不容易激情了一下。。都集中在青蛙。。结果白等了40分钟。。
早知道就继续看小说了。。。

原帖由 火中の燃烧 于 2006-11-18 23:37 发表
天天 去開工會吧 等著北歐  

??我们很熟??
以前的会长号被封了。。。

原帖由 火中の燃烧 于 2006-11-18 23:39 发表

不然ZL要沒人打了  

弱弱的问一句。。。ZL是什么??

原帖由 夏夜ˇ終姩°夕 于 2006-11-19 00:10 发表

打GVG要一心一意
免得哪次失手
某某会的人马上冲上来开始叫了

。。小人之心防不甚防。。。
个人觉得星期6打GVG还是比较公平的。。。

原帖由 【伤痕】 于 2006-11-19 00:12 发表
今天好象梦想人数达到56人满员了

结果白来了。。。不如来16个人好了~~你说56个又要被人说我们开了20-30个BOT了。。

原帖由 nunufang 于 2006-11-19 00:27 发表

逗你玩呢!想来玩了就耍耍你

哈哈我看是你们玩不起吧。。。。等了30分钟都没人来的还要玩。。。
有胆子来玩就来积分2。。干嘛跑到积分1去了。。。

靠今天怎么没人来了啊。。。
还准备把战报顶到80页呢。。。

原帖由 火中の燃烧 于 2006-11-19 10:35 发表
zl=鍾樓 你不來 我們打誰阿  

哈哈原来你还那么看的起我啊。。。
都关了2年了还在等我。。。不好意思。。偶现在对工会没兴趣。而且也没那能力开了。。。承认不行。。

原帖由 blueskys 于 2006-11-19 23:17 发表

会长没说要去积分2,同盟也没说要去积分2,所以完全没有考虑过去积分2

哈哈你们的同盟不是风家和轮回吗?他们不是最喜欢来积分2吗??怎么这次反倒没考虑来啊。。。。
你们会长星期3就说不来积分2。。。而且有事请假可以理解。。。
引用一下星期3你们说的话。。不是要把我们打的躲到积分1去了嘛。。怎么这次不敢来。。是不是你们也想帮四海守积分1啊。。守也就守吧干嘛要把人家的城给抢了啊。。太不厚道了。。我们星期3帮人家守可没像你们那么不要脸还把人家城给抢了。。。