返回列表 发帖
原帖由 没事我瞎转悠 于 2007-10-30 00:12 发表
就怎么样? 男人腰是关键啊 特别是30出头啊

你最懂了,伺候男人真是有一套。
请问你用了撒秘方,维持了那么多男人的腰啊?

综上所述,KUKU你太能装B了,太缺才了!
像你么,戈壁滩上找块地,左拥右抱2SB,
安渡晚年,就表在上海滩搞撒花头精列!
丑大了去了!

原帖由 马甲的头头 于 2007-10-30 10:13 发表
大清早的开个马甲在那乱叫..也不怕污染别人的眼睛和耳朵...

你个SB真是既要做婊子,又要树牌坊!
自己开个马甲,还在说别人。
世道变了!

原帖由 马甲的头头 于 2007-10-30 10:13 发表
大清早的开个马甲在那乱叫..也不怕污染别人的眼睛和耳朵...

你个SB真是既要做婊子,又要树牌坊!
自己开个马甲,还在说别人。
世道变了!

原帖由 CS好玩吗 于 2007-10-30 10:44 发表

他不是马甲~他是马甲的头头

懂了,就是王八头头!

原帖由 马甲的头头 于 2007-10-30 10:57 发表
期待装B会星期三的表现
我看好你们哦

SB啊,论坛激情说不过啦,改GVG啦!
一样K你!

原帖由 没事我瞎转悠 于 2007-10-30 11:19 发表

王八?

傻妞,帮你家KUKU办完事啦!开始新一轮发浪啦?
正宗王八婆!

原帖由 三封 于 2007-10-30 11:19 发表

问下哦,美丽他家住的地方只有14平方?

你个SB少说2句吧,表瞎参合,对你没好处!

原帖由 没事我瞎转悠 于 2007-10-30 11:26 发表

真纱布。。。自己说自己王八的我还是第一次看到

到底是谁开始新一轮发浪?大清早就赶着来投胎啊

哦 忘了说 我不是兔子哦 傻妞这个称呼还是给你吧 你羡慕人家可以办事?看来你也蛮作孽的 2个手上的老茧 ...

哎,长茧子看地方的。
长在手上不可耻,长在你那特殊的部位就是太有才了!
不知道你茧子几寸厚啊?

原帖由 没事我瞎转悠 于 2007-10-30 11:26 发表

真纱布。。。自己说自己王八的我还是第一次看到

到底是谁开始新一轮发浪?大清早就赶着来投胎啊

哦 忘了说 我不是兔子哦 傻妞这个称呼还是给你吧 你羡慕人家可以办事?看来你也蛮作孽的 2个手上的老茧 ...

泰国去过吗?
人妖表演看过吗?
估计你的功力比人妖深哦~~

原帖由 没事我瞎转悠 于 2007-10-30 11:29 发表
这个电话号码实在是DB到无敌了 自己身为一个马甲 叫人家马甲头头是王八头头。。。硬要把自己变成王八的人大家有没有看到过啊不行了 笑的我中饭都吃不下了

你还用吃饭?
你喝KUKU的体液就饱了!

原帖由 没事我瞎转悠 于 2007-10-30 11:35 发表

你承认你手长老茧 我可没承认我特殊部位长啊 难道你没事偷看我洗澡?还是你妈妈告诉你的?

脑子被门过我不怪你 你是兄妹造成的悲剧我也不说你 可你干吗把这些都表现出来呢 说话要记得有逻辑 哦 对不起 这个 ...

你洗澡还用偷窥?
人民广场,拍沐浴露广告的不是你?
哦,对了,你个丑样只能拍AV,
不过一样是5元一张,便宜,不用偷窥!

原帖由 没事我瞎转悠 于 2007-10-30 11:39 发表

哇。。。我要去好好说说KUKU了。。。撒尿不好好去厕所 怎么能朝你嘴里尿
怪不得你成天吃饱饭没事做跑来现。。。

呵呵,搞错对象了,帮KUKU去说没错,
但是被喷的对象是你,你不是整天和他混一起吗?
脑子受刺激了,是不是你家KUKU最近一直夜不归宿啊?
你担心他喷别人?
不就是还有个樱花吗?
你不知道?还是不平衡?

原帖由 马甲的头头 于 2007-10-30 11:43 发表

嘴巴不要老,以前不是常常把日果子放在嘴巴边吗?结果呢?GVG被日的连个P都不敢放,你还好意思叫..
我说过了,星期三有本事就往首都三招,别TM没本事欺负人家小会
到时候在首都三恭侯大驾

你太有才了!果子没有被日的不敢进首都3大门?
翻翻以前的战报,表太嚣张列!
说嘴巴,你是J,你们果子不是一样照冲小会?
你有本事以后表冲小会啊!
你有本事表开VIP啊!
你有本事继续跟我喷啊!
你有本事干吗老选首都3啊?
SB哦~~表显得你真有本事,说穿了不过是KUKU手下一马仔!

原帖由 没事我瞎转悠 于 2007-10-30 11:47 发表

纱布就是纱布。。。我都说了不是兔子 还当我是兔子

你没喝过 你怎么知道喝KUKU体液会饱啊?关于这个我还真不知道哎 你来介绍点经验吧 味道怎么样

玩RO的女的多来 你要么全部报一遍吧。。。

关于KUK ...

哈哈,你们一对真是可以!
你个J人帮着KUKU拉生意,拉到你家里人了,
请问是不是祖孙3代一起上啊?
KUKU有这能耐?
SB了,就连你都喝不饱,他还有个鸟!