返回列表 发帖
今天大混战阿。。。。

真痛快~~~~年糕刷刷多了。。。。。。。。。。。

原帖由 [田园]酷酷 于 2007-6-4 00:25 发表
时间紧 我也比较懒 所以 截的图全放上了 见谅~

没有我的特写。。。不过我还挺好找。。。

原帖由 `_.媇ぐ蟕蟕 于 2007-6-4 01:27 发表
讲讲我今天的感受吧!~~
今天开了60及的小ck,本来上去是瞎混的,没想到和会里的cm,m4去了首都2的时候,发现里面空无一人,哎!~~那就不客气了,呵呵,我就这么糊涂的刷了回华丽,!~~接下来就和大部队到处乱跑,到一个地 ...

数字。。。。。gvg你看到数字,你gm模式?

作为第一个99的cm。。。我很负责任的告诉大家。。。如果你不去研究所3。。。。

基地是最快的选择

原帖由 蘑菇头 于 2007-6-4 11:00 发表

我不是没有………………只是懒得上………………

我对我的QQ还是很热爱的~!

美女

研究所无论是base还是job都是要比基地高很多的~~~

基地曾经均分超过1000万

研究所3我看sy有人均分2000万base

不过没人去没有办法。。。大好资源浪费

原帖由 皇帝of小花 于 2007-6-4 11:41 发表
可能我刚才说的不够清楚。。

我说的所有的效率 只建立在巫师(超魔)/牧师(神官)双练的基础上

简单说 2人队 一巫一牧

在此基础上 如果有高效打法或者怎么样的欢迎大家提出……其实我看了那4000W的 ...

你去讨论区看看带鱼的帖子把。。。sy和田园在研究所问题上没有本质区别。。。。

其实改版只是对ck单练造成了很大影响~~~

那会儿一说研究所~~神官都不去。。。现在我也不练了

关键也究所3要切换的装备太多,操作和配合的要求也很高~~。。效率仁者见仁智者见智了

原帖由 hujiaying 于 2007-6-4 15:13 发表
麻烦那个认为自己第一个99的CM亲自去练练看再来说研究所的效率是多少.对,我们这里和SY没有任何区别,但是你知道不知道这里打研究所的人少基本只有两个人,而SY有5,6组打研究所的可以相互照应和复活,这就是区别,打 ...

呵呵~~~我说几点:

1。我第一个99不是我认为不认为,我认为也好,你不认为也好,既定事实不以意志为转移。。。对此我也深表遗憾。。。

2。实际上我也只是讨论~~~并没有反驳什么~~只是讨论研究所能达到的效率而已~~~我的观点也只不过是怪物的强度
    其实并没有对超魔造成根本性影响,并且有人达到4000万以上了,sy真不止5~6组,并且研3怪物密度和强度,不是5~6组人
    能影响的

3。我没有攻击谁~~一直是挺好的讨论氛围,阁下阴阳怪气的我也搞不清楚我哪里得罪了你。。貌似我在服务器人缘很不错,没有仇人,所以
    我也搞不清楚你是谁。。。。。。其实大家都是在讨论,你这种攻击性语言实在是莫名其妙。。。

最后顺便在这说一句无关的话~~~~我可能在游戏里比较好说话,pvp也很少主动杀人,但不代表我脾气好

[]
原帖由 皇帝of小花 于 2007-6-5 09:35 发表
啊啊 我万年也不喊一次喇叭。。居然就这么被截图了??
哭。。。。

另外。。毛弟你也犯不着生气。 咱们就事论事,4000W/小时的超魔/神官 2人队 在现在的状态下确实是不可能的
正月初一也说了 和尚2转95-99 ...

据最新消息~~~***终于出面护盘了~~~股市有望出现强力报复性反弹,心情好多了~~~~

股票弄得我有点郁闷~~~其实我没针对你说咱们田园研究所效率不行这件事情~~~只能说还是有发展空间,有待发掘

咱俩的话题也一直是讨论阶段,气氛多河蟹~~~

心情不好的时候赶上挑衅的~~难免压不住火~~~