返回列表 发帖
原帖由 丰色 于 2008-3-25 16:15 发表

大虾您的马甲很气势,赞一个
我收个人你就看不过去了?对不起,为了炮灰的强大,人还是要收的
现在不平衡了,就觉得问题在于炮灰的强势?照大虾您的意思,炮灰解散了,找个平衡?
TOBE也有连积分大门都打不 ...

注意身份。。。。不能光明正大说话的人何必跟他动肝火。。。。

人能自强,某些不明品种犬科类没骨头了才会出来吠

鉴于生理结构。。。嚎叫这方面我们不能比。。。。扔他根儿骨头吧。。。。

内马甲同志最好能报个游戏id,也好让我们知道您爱吃那种骨头
田园最陈旧的一盏灯泡,刀耕火种时代用冲锋枪的男人。。。。

你说你不认识我。。。。去问问死在我刺刀下的老一辈无产阶级革命者们吧

战报又激情了。。。。~~~不过别说什么盟友反戈,众神,晓,哪个不是to be翅膀下长起来的?最后又如何?。。。

顺便说一句,众神的是在我不玩的一段时间发生的什么乱七八糟的事,我不想管

但是我现在就是看众神的某些人很不爽,连工会称号都是炮灰如何如何,人要学会尽孝道,懂么?

pvp别再大摇大摆进了

你说你不认识我。。。。去问问死在我刺刀下的老一辈无产阶级革命者们吧

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2008-3-25 22:54 发表

4V1,你觉得呢,你给大家发补给?没别的意思,
超出那么多会要怎么打?我们主力我已经告诉了,东西该卖卖,留身能用的就成了
算了,我们走自己的路别人爱怎么说怎么说吧
我们对的起自己就成了!

唉。。。现在联盟确实弱点。。。但也没到4v1,

水晶和命运经常以会长为首带领会员花天酒地不出席GVG。。。。

SBD,童年哪次也没少了阿?

to be被4v1的时候还不是重组上市,几个涨停就扭转了。。。

很好很激情。。。。

笑那句凡事让三分,要翻起旧账来可就没完了。装孙子没意思

送某些人一句话,这年头当伪君子,更难看

原帖由 ♀全服我最乖∮ 于 2008-3-26 15:45 发表
哎。。。污蔑,被污蔑,继续污蔑,继续被污蔑~~~~~~~~~~~~什么时候结束呢?说真的,TY边成这样,SD占不找责任,玩家呢?不知道,只知道没当上游戏,那黄色的脏字满天飞,有几个钱的人尽想出风头,芝麻大的事都泛 ...

什么毛? 是指我么?。。。。

我看你不乖,连点礼貌都不懂

既然你说话这么不客气,那我还反问你了,你谁阿?这有你说话的份么

我什么时候说DD不GVG就不激情了。。。自己翻翻帖子。。。。忒拿自己当回事了吧。。。。。

要咬人的时候要看准目标,咯了牙就无法吃你最爱的那种食物了

本来想说两句话逗逗马甲。。。。

结果还惹人向我开炮。。。。唉。。。不理想。。。

我躲开点吧。。。。你们继续吵,本来也跟我没关系

原帖由 ♀全服我最乖∮ 于 2008-3-26 16:20 发表
改得真快,被编辑了。算了,当我错,工作;

你要不说话我还真不想废话了。。。。

编辑是有痕迹的好么?我这战报里哪次发言被编辑了?

装傻不能装的这么没有技术含量,当然如果是确实先天条件上有所缺陷,那么不是思想道德上的问题我可以原谅你

跟你说这些我真跌份儿。。。。。。你啊。。连当个伪君子的智商都没有。。。

[m_挖鼻子] [m_挖鼻子] [m_挖鼻子]

闪了。。。

原帖由 ♀全服我最乖∮ 于 2008-3-26 16:36 发表

好 激动,那么激动干麻?心平气和的说不行吖。莫非?

嘿~~有愿意陪我斗嘴玩得小子。。有意思

不用玩这种模棱两可的疑问句,有什么大大方方说,这叔叔伯伯都在呢,给你作主

原帖由 ♀全服我最乖∮ 于 2008-3-26 16:38 发表
我当然没当伪君子的智商,道理很简单,我根本不是,你那么清楚伪君子的智商到什么程度,莫非你就是?

你想说,我就是伪君子,所以我知道伪君子的智商是多少?

你以为这个世界只有做过才会了解么?正常人类的智商是可以通过学习达到认知

给你举个简单的道理: 你知道屎不能吃是因为你吃过?  。。。。或者说。。。你其实不知道?。。。

请把你的逻辑思维梳理清晰,再和我说话,我不喜欢和逻辑混乱的人讲道理。  

当然,如你所说,你自身条件限制。。。我也没办法。。。。智商,其实是一辈子的事。。

原帖由 ♀全服我最乖∮ 于 2008-3-26 16:42 发表

还漏说不少会,暗战什么的………………反过来说,也解散了不少会,不知道什么原因。

暗战是被解散,重组成众神的,谢谢

原帖由 ♀全服我最乖∮ 于 2008-3-26 16:51 发表

没说原因

这是风他们内部的原因,我一个外人,不好插嘴,但是暗战主会是被一个SB突然解散的。。。。。这是很大一个原因

原帖由 丰色 于 2008-3-26 17:04 发表

我就知道TOBE是你小子解散的
下班闪人

我一边解散一边心里流血阿。。。。。

早知道se还要用,解散他干吗~~  弄得to be也没了  我现在也没有流氓号玩了。。。。

原帖由 じ☆ve晓妍の.. 于 2008-3-26 17:05 发表

哈哈

做证! 是毛散的!!!!

好吧。。。我承认。。。to be也是被一SB解散的。。。[m_犯错] [m_犯错]

一个马甲引发的血案。。。。。my god