返回列表 发帖
挖~华I/P不错~
最初,7彩,凯旋   最强の联盟

原帖由 莎士の比亚 于 2006-12-2 23:29 发表

吹咩,我地就系中意用啊,点拉,比我地打到离开啊,回家更田拉,甘7落后,内挂都5会用.

汗个.....高科技也才一个城....说明用的人实在是蠢极

原帖由 q猫 于 2006-12-2 23:38 发表
激情激情~~

激情个hi....要用内挂就用...不用就拉倒.....

原帖由 cloud811101 于 2006-12-3 16:27 发表

的确,你们高科技可以拿3个城,相比你们而言,我们的确是差远了~
虽然其实我们也是拿的三个城,就是某些人的眼光短了点,就只看积分~真不知道要那么多积分城干啥~有一个可以挂基地就是了~BC

SB...是你们这些垃圾就为挂机而已...发觉你的自我安慰能力太强了~!
差远了叫毛吖?!废物

原帖由 moccro1159 于 2006-12-5 23:29 发表
骂骂骂!!!
明晚就会战了,我看你们所谓的神话内挂狗的能把我们广服怎么样!

就缩在小站这信口开河有屁用?自己用内挂好像吹得跟没用一样!
明晚等着睡地板吧!!

小站是出战报的..就你这龟儿子缩进来....
你们不一样缩在自己的垃圾论坛里....白痴

原帖由 danger20 于 2006-12-6 12:59 发表
不会挂机,你会打JF,别给脸不要脸,说的很上脸

你也有脸?!贱B
又出来发骚?!你的脸给人践踏完了吧?要你们这群狗给脸?
操...真他妈不要脸

原帖由 danger20 于 2006-12-6 12:59 发表
不会挂机,你会打JF,别给脸不要脸,说的很上脸

管个J8挂机吖...GVG就是了...垃圾

原帖由 danger20 于 2006-12-6 13:04 发表

继续骂,骂点新的出来
不要次次就这么几个词语
发点长篇出来
词穷就多找点新鲜的出来

没事想新鲜词骂你?无聊....
你就个贱B有什么值得去找新鲜的吖?不知道哪条狗词穷...

原帖由 danger20 于 2006-12-6 13:06 发表
扯题跑题啦,小样一个

贱B一个...

原帖由 danger20 于 2006-12-6 13:06 发表
扯题跑题啦,小样一个

骂你是没什么跑不跑题的..又在这叫春

原帖由 danger20 于 2006-12-6 13:07 发表
还素同一词,没点新的

你除了贱,骚还有什么?已经是极品啦...

原帖由 danger20 于 2006-12-6 13:09 发表
还是一个词,继续没新
我骚你也体会过了??记得你还没给钱呢

最后一句有个性....睡觉

原帖由 danger20 于 2006-12-6 13:11 发表
我有钱喜欢买关你P事
你有钱你能买,关我P事
我能用关你P事,游戏花我自己的钱,真当自己是股东就自己去开SF
神经,游戏你说了算?你还没够那档次!

嫌内挂脏,就把你们的婊子清理完, ...

就广州老叼你们内挂...其实怕毛吖....照样杀
广服的得加油吖...

原帖由 danger20 于 2006-12-6 13:13 发表

以后见一次,提醒你一次,没给钱,
你说我骚,就是体会过,我咋没印象我的床上有过你
爽也要有代价的,也要给钱撒 下次记得补钱

挖....跑路........
妈的...锁前一帖...