返回列表 发帖
搞不清当天为什么极力删掉不小心漏出来的~今天又自己大方的搞出来?咩意思?
顺便100

原帖由 ansonkids 于 2007-4-26 16:24 发表
反对用内G是各会的共同宗旨...总之就不提倡.
贵会用内G也是贵会的宗旨...还大大提倡...

到底谁不知羞耻...

飞机坦克核武器轰不破的`

原帖由 真灵百鬼@松猪 于 2007-4-26 16:25 发表

你用脑子好不好 隐身近来召唤 你给你截个图来? OK? 说我们会长无念 你截个来 你开内挂VIP 我们有图 你要不要再看一次

可乐会长的跳到PVP咩事?>你看清了我说的贴了吗?[m_吃惊]

原帖由 真灵百鬼@松猪 于 2007-4-26 16:30 发表

我 受不了了 我说的是GVG啊- -老大 都告诉有新的VIP 内挂叫你用 隐身冲华丽啊!记得哦 别要我再提了

很正常吗~都说你们自己不是都有了~这是什么大惊小怪的~[m_吃惊]

我看到~我认定了~谁看到谁就认了~有咩好说的~还要故意去找录象给你~我没功夫~认为是栽赃也可以~你们自己多些自慰都几好!

坦克飞机核武器搞不定的东西~让它老公来搞定

原帖由 真灵百鬼@松猪 于 2007-4-26 16:38 发表

截图? 录象? 都没有 那就闭嘴吧

干吗要闭嘴?电脑给你好否?我喜欢怎么玩就怎么玩~我看到我说出来~你认定栽赃也可以~多些给自己的自慰吧

弱弱地问下~用都用了~大家看得到就是~为什么还要绕着圈子否认~看得到的心理有个数~工会版都用上了~刚才的都自己的也贴上了张~不怕被揭发~又何必在意无念召唤呢~

一觉醒来~还是那么多人水啊~3~4个围着一个水~真厚道~

马拉松应该也要完了吧?

原帖由 战术兰 于 2007-4-26 17:55 发表
没错,就是人数问题,就是人多欺负你们人少

那我们就人少欺负你人多

啊Q?没有见过什么叫以少欺多吗?这几次你无GVG

安安回答你的问题~你怎么不继续了
不是喜欢马拉松的吗?应该继续

刚才就是眼捆了`先睡觉!
论坛只是和他们玩玩口水的贴而已~游戏还是那样玩~地球仍然那样转~今天只是有空陪他们开心
PS:果然是真的口水论坛一边倒~

原帖由 战术兰 于 2007-4-26 19:51 发表

开会刚回来,这样,下次GVG的时候你们在地上挖个洞,然后把脑袋伸进去,这样你们就能欺负我们了

鸵鸟? 你们玩游戏玩到那么羞耻过?