返回列表 发帖
只得其一[m_装可怜]

JF不用了应该也很开心[m_hmm] 用到和JF城以外的城GVG就很满意了吧

原帖由 彼端天空 于 2007-4-26 15:42 发表

谁清谁 大家心照不宣了[m_刷牙] [m_刷牙] [m_刷牙]

好帖!是心照不宣~不过得看时候~对吧?4个会一起?

能开心

是啊~你被骗得不是很开心吗

骗得都那么开心..干脆给我得了~更开心 顺便叫下心理医生来~发现已经疯狂状态了

我只期待你的工会版什么时候能直接飞到我们身边~不用那么费力的闻我们屁X

我不研究~我只想看你工会版进步到什么程度

原帖由 o^YoyO 于 2007-4-26 16:02 发表

叫你们会长 进门按ALT+F9
然后想随便哪出来按ALT+F5,直接可以飞去华丽,这样你们是不是有种敢盟战?
你们华I骄傲可乐工会会长告诉我们的

这个你们早就应该清楚了吧~还要问可乐会长~不要乱扯到别人头上~证据拿张来看看~忘记了~你们自己用那个~也不好意思拿出来

原帖由 o^YoyO 于 2007-4-26 16:04 发表

哟~VIP内挂自己说自己不想研究内挂吖~

我知道你研究~你很熟!工会版都懂了~这个应该小菜一碟了吧?

原帖由 danger20 于 2007-4-26 16:05 发表

那就等你们的安公公能成功破解你们盟的VIP
使用到全工会后,就可以慢慢去进化

你直接传个来不是更好 不用进化最高级的

原帖由 o^YoyO 于 2007-4-26 16:07 发表

我好心告诉你嘛,ALT+F9和ALT+F5的妙用

看你可怜,姐姐在告诉你按ALT+F4是可以加速的

原来你的电脑经常这样用的啊~强...这样竟然可以加速~你怎么不把它改成直接飞往我们身边的

原帖由 o^YoyO 于 2007-4-26 16:11 发表

能不能加速你看下你们婊子果果就行拉,人家PVP用的爽呢
技能无限加速
就是ALT+F4的效果拉

你评什么叫人家婊子果?我叫你婊子o^YoyO
可以吗 想到自己在内挂论坛发表~却在战报论坛笑话别人用内挂~
真是龟笑鳖无尾,鳖笑龟头短[m_bye]

原帖由 真灵百鬼@松猪 于 2007-4-26 16:13 发表

我告诉你内挂崽  去问问你们华I的可乐会  他们会长怎么可以 影身冲进华丽召唤的  你下次买个那内挂啊 牛啊 真的 

你们不是讲究证据?

原帖由 真灵百鬼@松猪 于 2007-4-26 16:19 发表

哇 楼上的你问你家的婊子果 PVP开没内挂? 1秒3音投 哇!我下次截个图给你看 她说:"我有40所有音的快嘛!我装备强啊 一下秒你们一群". 厉害啦 

你看清我们在说什么吗?看清了再来![m_倒]