返回列表 发帖
小白太牛B!!!!过门召唤居然让人说成挂了~!操作太牛气了!
那个格拉你也缺点什么东西吧 小P 孩子 什么都不懂别瞎BB

原帖由 格拉 于 2008-8-29 22:47 发表

人多怎么着??嫉妒?

有本事你也来DD~~

我们很欢迎啊~~

或者再有本事你就让你们会清一色都是银色的~~

再来说事

人家是给天魔面子去DD的 你个P孩子狐假虎威在这里作祟 你算个什么东西...(别说你不是东西....)

原帖由 格拉 于 2008-8-29 22:55 发表

哥哥我碍到你什么了?

我骂你了么??

看我不爽就可以乱骂人么??

北京都开了olympic了,怎么素质还没提升啊

。。。。对骂人的概念有些出入。。。。不知道你们那里怎么骂人。。。我觉得我只是语气比较重罢了

原帖由 格拉 于 2008-8-29 22:56 发表

你也知道是看着我们大叔的面子啊

那你们怎么老拿我们人多说事啊?

首先是你过来挑事的,在不明白真实情况的基础上胡言蜚语,不然我们不会这样的。
我不知道是你的无知,还是别的指示,请你调查真实情况后,拿出证据在说话。

原帖由 格拉 于 2008-8-29 23:01 发表

好吧~~[m_喝茶]

我就是比较看不惯上来就粗口的~~

语气重我能理解

我语气重一般是看到臭圈子才会这样的。

原帖由 ﹫︷紀唸★ニ 于 2008-8-29 23:03 发表

咱先别说语气怎样
不是说我们无念吗?
都不是小孩子了
说话办事都得讲究证据是吧
你如果能录下来
你就来小站贴出来
没有录像 你就别来造谣。

龙龙 我觉得他明显就是嫉妒小白的操作!
这孩子没有那本事当然会这么说了~
想当初在北C我用铁在PVP 还被别人说成内挂呢....当时就一个反应“操作到了一定境界了”

这个台阶给的还不错~可以消停了

原帖由 剑八 于 2008-8-29 23:19 发表
银色的一些人,怎么就见你们小站上这么嚣张呢?
残奥会了.提高下素质

一直也是那个格拉在那里瞎BB说我们会长的召唤
要比素质我们还是比某些人强的

原帖由 皇帝of小花 于 2008-8-29 23:24 发表

不是刻意找什么台阶,只是实事求是。

一个游戏而已,那么较真干嘛。

还是明理人会说话!不说了不说了~洗洗睡

原帖由 剑八 于 2008-8-29 23:26 发表
我老婆有些是不懂.人家女孩子.
你们这些人渣皮老揪着不放干啥子?
她有一直说吗?你们TM是爷们吗?

哥们把你老婆管好了就行
皇帝都讲明白了
也就这样了
我们只是在给自己的工会讲公道
没有别的意思
要是我们说你们工会 我相信你们同样也会这样的 很正常的
都是为了维护各自工会的声誉 不想蒙受不白之冤

原帖由 真☆无邪 于 2008-8-30 00:07 发表
格拉和2J8 都道歉了  事也就完了      不过一个游戏小白就随便那么一说的一句话 又没有什么讽刺的意思  她不懂 你们怎么就不可以告诉她呢   同学 你看错了 那是过门召唤  为什么一张嘴就粗俗的话语呢?。。。。 ...

你不是废话呢么
引用某人的话:“给你一巴掌之后再给你一个甜枣吃 然后问你枣甜么”你会怎么回答
口口生生的说事情完了 最后你们几个还在这里瞎BB什么
剑八是条汉子替媳妇抗道歉了
拉拉也道歉了
皇帝都解释了
我们也不说什么了
说龙龙的人
你这几个崽子还有完没完

你们要想接着挑话茬冲我来
别张口闭口谈什么素质
说别人没素质你们自己也不怎么样

作为感谢 事一下新的签名

原帖由 格拉 于 2008-8-30 02:12 发表

[m_星星眼] 喜欢就好~

真的要睡觉去了~

剑八真的是找了一个好老婆 ~!